d2jsp
d2jsp Forums > Français > Diablo Série > Besoin De Votre Aide Svp > Urgent
Prev1234Next
Add Reply New Topic New Poll
GardZ
#21 Dec 30 2019 02:58pm
Group: Member
Posts: 11,380
Joined: Jan 6 2010
Gold: 18,766.88
Quote (GardZ @ 30 Dec 2019 21:56)
C'est ce que je viens de faire, on m'a prêté un autre PC en dépannage mais que je vais devoir rendre

PC avec Windows 10 et aucune trace de fichiers DIABLO

J'ai DL le jeu sur Battle.net, donc la version est bien 1.14B

Je démarre le jeu, la mise à jour se fait vers 1.14D et le jeu fonctionne

Et ce que tu préconises c'est exactement à la lettre ce que j'ai fais sur mon Windows 7... mais ça ne fonctionne pas j'ai toujours ce message d'erreur



J'ai même supprimé l'ensemble des mes fichiers DIABLO sur le Windows 7 pour repartir de neuf...
Chicha
#22 Dec 30 2019 02:59pm
Group: Member
Posts: 1,400
Joined: Nov 8 2014
Gold: 12,920.90
Fen0
#23 Dec 30 2019 03:00pm
Group: Member
Posts: 2,741
Joined: Aug 27 2018
Gold: 2,494.00
Les autres ont tout dit, je crois, si ca fonctionne pas t'es a court d'options 🤔
GardZ
#24 Dec 30 2019 03:00pm
Group: Member
Posts: 11,380
Joined: Jan 6 2010
Gold: 18,766.88
JE FILE 100 FGS à celui qui trouve la solution à mon problème.

Merci de votre aide les gars c'est super solidaire !!!
MonsieurPorc
#25 Dec 30 2019 03:09pm
Group: Member
Posts: 23
Joined: Oct 23 2019
Gold: 0.00
Quote (GardZ @ Dec 30 2019 09:56pm)
C'est ce que je viens de faire, on m'a prêté un autre PC en dépannage mais que je vais devoir rendre

PC avec Windows 10 et aucune trace de fichiers DIABLO

J'ai DL le jeu sur Battle.net, donc la version est bien 1.14B

Je démarre le jeu, la mise à jour se fait vers 1.14D et le jeu fonctionne

Et ce que tu préconises c'est exactement à la lettre ce que j'ai fais sur mon Windows 7... mais ça ne fonctionne pas j'ai toujours ce message d'erreur



ben passe sous win10, ou alors oublie windows t'facon c'est de la merde

https://support.microsoft.com/en-us/help/12435/windows-10-upgrade-faq

/e
Quote (MonsieurPorc @ Dec 30 2019 09:54pm)
peut etre que mettre tes CD key direct depuis battle net peut aider.

t'as essayé ca aussi? je vois des gens avec le meme pb sur le net pour qui ca a fonctionné.
sinon l'upgrade win10 est pas tres long.

et garde tes fg de toute facon j'ai tt ce qu'il me faut :p

This post was edited by MonsieurPorc on Dec 30 2019 03:14pm
GardZ
#26 Dec 30 2019 03:27pm
Group: Member
Posts: 11,380
Joined: Jan 6 2010
Gold: 18,766.88
Mettre les CD KEY directement depuis Battle.net je vois pas comment faire ? elles sont déjà enregistrées dessus.

Pour la mise à jour vers Windows 10 il faut l'acheter non ? ça à l'air chaud à faire non ?
MonsieurPorc
#27 Dec 30 2019 03:32pm
Group: Member
Posts: 23
Joined: Oct 23 2019
Gold: 0.00
si t'as une product key pour ton win 7 c'est gratuit (je crois) et facile, sinon je sais pas si on peut en discuter sur le forum.
pm moi si tu galère vraiment, mais je vais afk un peu la
GardZ
#28 Dec 30 2019 03:38pm
Group: Member
Posts: 11,380
Joined: Jan 6 2010
Gold: 18,766.88
Quote (MonsieurPorc @ 30 Dec 2019 22:32)
si t'as une product key pour ton win 7 c'est gratuit (je crois) et facile, sinon je sais pas si on peut en discuter sur le forum.
pm moi si tu galère vraiment, mais je vais afk un peu la



Le jeu a déjà marché nickel sur ce PC sous Windows 7... il a même marché aujourd'hui...

C'est juste que j'ai du le désinstaller car c'était une CD KEY que j'utilise déjà... et je voulais mettre l'autre CD KEY... et depuis il ne marche plus...
MonsieurPorc
#29 Dec 30 2019 04:54pm
Group: Member
Posts: 23
Joined: Oct 23 2019
Gold: 0.00
essayes ca:

Have the compatibility mode set to Windows XP (Service Pack 3)
Run in 256 colours
Disable Desktop composition
Run this program as an administrator

If you still run into issues, try keeping the Screen Resolution menu opened as you play. This may sound odd, but I've seen a few people say this solved their problems when playing.


sinon tu peux le patch manuellement, histoire d'etre sur d'avoir aucun fichier corrompu

GardZ
#30 Dec 30 2019 05:20pm
Group: Member
Posts: 11,380
Joined: Jan 6 2010
Gold: 18,766.88
Quote (MonsieurPorc @ 30 Dec 2019 23:54)
essayes ca:

Have the compatibility mode set to Windows XP (Service Pack 3)
Run in 256 colours
Disable Desktop composition
Run this program as an administrator

If you still run into issues, try keeping the Screen Resolution menu opened as you play. This may sound odd, but I've seen a few people say this solved their problems when playing.


sinon tu peux le patch manuellement, histoire d'etre sur d'avoir aucun fichier corrompu



C'est bon j'ai fais un Team Viewer avec King Arthur et il a réussi !!! ne pas me demander ce qu'il a fait car il a fait pas mal de boulot !!!

Merci à tous pour votre aide en tout cas c'est bien sympa !!!
Go Back To Diablo Série Topic List
Prev1234Next
Add Reply New Topic New Poll