d2jsp
d2jsp Forums > Français > Diablo Série > Besoin De Votre Aide Svp > Urgent
Prev1234Next
Add Reply New Topic New Poll
Fen0
#11 Dec 30 2019 02:40pm
Group: Member
Posts: 2,817
Joined: Aug 27 2018
Gold: 2,161.00
Quote (GardZ @ Dec 30 2019 08:25pm)
J'ai essayé ça aussi... quand je mets -w à la fin et appliquer j'ai un message d'erreur suivant :

"Le nom "C:/Program Files (x86)/Diablo II/Diablo II.exe"-w spécifié dans le champ Cible n'est pas valide. Vérifiez que le chemin d'accès et le nom de fichier sont corrects."


Faut décoller le -w des " tu l'as fais ? Sinon c'est ptet un problème de raccourcie mais sinon je vois pas, window mode fixe ce problème je l'ai déjà eu plusieurs fois.

This post was edited by Fen0 on Dec 30 2019 02:42pm
Fen0
#12 Dec 30 2019 02:42pm
Group: Member
Posts: 2,817
Joined: Aug 27 2018
Gold: 2,161.00
Quote (Chicha @ Dec 30 2019 09:00pm)
Tkt avec ça feno va te trouver la solution cou-te coute ! 😁😉

Jai peur de pas comprendre le jeu de mots mais ca devait être marrant, dsl je n'ai pas ris.
GardZ
#13 Dec 30 2019 02:44pm
Group: Member
Posts: 12,012
Joined: Jan 6 2010
Gold: 9,550.88
Quote (Fen0 @ 30 Dec 2019 21:40)
Faut décoller le -w des " tu l'as fais ? Sinon c'est ptet un problème de raccourcie mais sinon je vois pas, window mode fixe ce problème je l'ai déjà eu plusieurs fois.



Je vais essayer ;)
Fen0
#14 Dec 30 2019 02:50pm
Group: Member
Posts: 2,817
Joined: Aug 27 2018
Gold: 2,161.00
Quote (GardZ @ Dec 30 2019 09:44pm)
Je vais essayer ;)


Normalement c'est ça, si ce que tu as posté ici était un copié collé ta cible, le -w etait collé et ça te faisait un message d'erreur.

This post was edited by Fen0 on Dec 30 2019 02:51pm
GardZ
#15 Dec 30 2019 02:51pm
Group: Member
Posts: 12,012
Joined: Jan 6 2010
Gold: 9,550.88
Quote (Fen0 @ 30 Dec 2019 21:50)
Normalement c'est ça, si tu as copié collé ta cible, le -w été collé et ça te faisait un message d'erreur.



Non en effet maintenant le jeu démarre bien en fenêtre mais toujours le même message d'erreur donc impossible de le démarrer...
Fen0
#16 Dec 30 2019 02:52pm
Group: Member
Posts: 2,817
Joined: Aug 27 2018
Gold: 2,161.00
Le message d erreur c'est. : Waiting for files to close d2?
R0cktaze
#17 Dec 30 2019 02:52pm
Group: Member
Posts: 26,989
Joined: Apr 14 2006
Gold: 589.00
Trader: Mediator
Normalement après avoir installer le jeux directement de Battle.net tu ne devrait pas être sur la version 1.14B tu devrait être sur une version antérieur.

Ce que je ferais a ta place.
1. Désinstaller Diablo au complet.
2. Effacer tout les fichiers de ton ordinateurs.
3. Retourner sur le site de Battle.net et re-télécharger les deux jeux.
4. Installe Diablo 2 , ne te connecte pas a battle.net
5. Installe Diablo 2 LOD, ne te connecte pas tout de suite a battle.net
6. Clique a droit sur l'icone diablo sur ton bureau et va dans les propriétés et coche ''Run as admin''
7. Lance le jeu et connecte toi a Battle.net, sa devrais se mettre a jour automatiquement.

Assure toi de ne pas utiliser de VPN ou qu'un firewall/antivirus bloque ton Diablo 2.

Si après tout cela sa ne fonctionne pas, j'ai aucune idée comment t'aider!
MonsieurPorc
#18 Dec 30 2019 02:54pm
Group: Member
Posts: 24
Joined: Oct 23 2019
Gold: 0.00
installe d2 sans update
installe Lod sans update
mets la compatibilité pour win 7
run as admin & update

peut etre que mettre tes CD key direct depuis battle net peut aider.
Je connais pas trop win7 dsl

/e
si ca marche envoie moi qques fgs ;)

This post was edited by MonsieurPorc on Dec 30 2019 02:57pm
Chicha
#19 Dec 30 2019 02:55pm
Group: Member
Posts: 1,407
Joined: Nov 8 2014
Gold: 12,920.90
Quote (Fen0 @ Dec 30 2019 09:42pm)
Jai peur de pas comprendre le jeu de mots mais ca devait être marrant, dsl je n'ai pas ris.


Ft5 ! J'ai trouver que cette solution pour en rire 😉😁
GardZ
#20 Dec 30 2019 02:56pm
Group: Member
Posts: 12,012
Joined: Jan 6 2010
Gold: 9,550.88
C'est ce que je viens de faire, on m'a prêté un autre PC en dépannage mais que je vais devoir rendre

PC avec Windows 10 et aucune trace de fichiers DIABLO

J'ai DL le jeu sur Battle.net, donc la version est bien 1.14B

Je démarre le jeu, la mise à jour se fait vers 1.14D et le jeu fonctionne

Et ce que tu préconises c'est exactement à la lettre ce que j'ai fais sur mon Windows 7... mais ça ne fonctionne pas j'ai toujours ce message d'erreur
Go Back To Diablo Série Topic List
Prev1234Next
Add Reply New Topic New Poll