Quote (rambler1 @ 22 Feb 2016 15:36)
как там дела, играет кто нить?
4 марта выйдет новое крупное дополнение, которое должно полностью перевернуть игру. Крипп в среду будет тестить альфу на стриме.
Из нового интересного - добавят прохождение лабиринтов-ловушек на время с еженедельными (?) ладдерами.
Сейчас PoE - скучное бесчелленджевое задротство. 99% фейсроллишь стеклопушкой на хц. Есть опасные места, где могут ваншотнуть любого танка, но все о них знают и ходить туда не то что необязательно - даже безпрофитно.
Ладдер один, по экспе. Первые места берут поехавшие, задротящие по 12-17 часов ежедневно, включая Новый Год. Если играешь меньше 8 часов в сутки - без шансов.

Ну т.е. такой же пиздец, как и в D3 в текущем пятом сезоне. Но тут через 11 дней с новыми классами и ладдерами всё должно изменится.
во что поиграть
В Blade and Soul. Классная штука, ориентированная на дуэльное PvP. Требуется vpn и ssd. Мне понравилось, но больше играть не буду.
Из ммо жду евро обт Tree of Savior (хочу еще поиграть) и Runescape Nxt, который будет с обновленным движком (хочу посмотреть). Больше ничего нет и интересного не планируется.