Quote (AjaxVS @ 27 Dec 2016 08:46)
Magma Orb или Fireball + доп прожектайлы? А, неважно, оба - худшие гемы из всех спеллов вообще, которые могут заставить дропнуть PoE в самом начале.
Из огня в начале рулит Firestorm. Линкуешь его с Faster Casting и Controlling Destruction. Позже +Spell Echo +Fire Penetration.
В помощь для толстых врагов: Flame Totem или Spell Totem + Incinerate. + Support gems, аналогично основному скиллу.
Из аур включаешь Herald of Ice и Herald of Thunder - обе резервируют по 25% маны, но жгут.
В дереве поменьше берешь (лучше - совсем не берешь) Fire нод, str/dex/int - только под требования одежды (тоже поменьше), в основном берешь на +maximum %life и проходные.
Все гемы за ведьму покупаются у NPC.
Quicksilver флягу дают за второй квест в a1 (medicine help или как там) - они маст хэв, особенно, если нароллить +20-30% Movement Speed.
В этом случае игра приобретает совсем другой вид - более D3-шный - и дает возможность задействовать руки и моск.
Из шмота - два скипетра или ванды на +SpellDamage в руки, синий/желтый шмот на +life+res в остальное. На ботинках мувспид обязателен. До 70лвл хватит. Потом купишь Tabula Rasa (6 связанных дырок) и начнешь "особо вникать", если понравится.
Я конечно понимаю, что ты хотел помочь, но я не много из того понял.

Я играю второй вечер если что.
Magma Orb или Firebal - Они самые. У первого сейчас DPS 222. Хватает ебнуть любого босса на данный момент.
Есть Scorching ray, им удобно поджигать толпы монстров, пока три зомби их отвлекают.
Из огня в начале рулит Firestorm. Линкуешь его с Faster Casting и Controlling Destruction. Позже +Spell Echo +Fire Penetration.
Линковать это соединять например в броне? Что за Ауры? Какое Дерево поменьше? Где взять этот фаерсторм? Если его нет у ведьмы?
Фляга есть, да, рулит. Есть какой-то слоупочный телепорт с задержкой, крайне бесполезное умение.
Из шмота - два скипетра или ванды на +SpellDamage в руки, синий/желтый шмот на +life+res в остальное. На ботинках мувспид обязателен. До 70лвл хватит. Потом купишь Tabula Rasa (6 связанных дырок) и начнешь "особо вникать", если понравится.
Я все это время хуярил в енерджи шилд, у меня его под 300 сейчас. Напрасно?