Quote (AjaxVS @ 26 Jun 2023 00:04)
кстати, про
я, конечно, хз как именно у вас там с репрессиями в россии. но не думаю, что хуже, чем в оккупированном Бердянске, где двух наших 17-летних пацанов пытали током. "Ну пытали и пытали, чего бухтать", да? Только вот потом наши пацаны не разошлись по домам, как ваши, а взяли и зарезали сначала одного вояку, отобрали автомат, потом расстреляли второго и еще целый час отстреливались от местной доблестной армии, успев залить под конец в ТГ видео со словами "это смерть, пацаны, прощайте. Слава Украине!".
Очередной день в Украине. Почувствуйте разницу.
https://images.unian.net/photos/2023_06/1687649169-3632.jpgне стоит по двум семнадцатилетним пацанам оценивать всю страну
вот почему в беларуси все молчат, как думаешь?
в россии то же самое, только закручивались гайки планомерно с 2012 года (и даже раньше, но именно с 2012 года оппозиция стала носить по большей части формальный характер)
7 лет за "нет войне"
о чем ты вообще
соглашусь, что многие типа дрекса и им подобных, промытые пропагандой или просто недалекого ума "патриоты" это кашу поддерживают, и таких немало, это правда; но немало и тех, кто против, и ничего сделать не может, ни сказать, ни уехать
это хорошо говорить об этом в относительно свободной украине, где с 91 года сменяемость власти
ну менталитет тоже играет роль; белгород разъебывают, а всем похуй, кто не там, у нас то все хорошо, в мск особенно; хотя многих я знаю, кто в посттравме просто пытается сохранить видимость нормальной жизни, чтобы с катушек не съехать, но это в моем кругу общения, а так то большинству плюс минус заебись, пока хата с краю