d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > СВО Россия Vs Украина
Prev1120121122123124196Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 2,526.92
Jun 25 2023 08:34am
Quote (Qadafi @ 25 Jun 2023 12:50)
со мной все понятно, ты то чего за свою родину воевать не идешь?
на форуме американском штаны просиживаешь

А разьве этот пиздабол не в германии живет? Это же вообще самые яростные патриоты россии, живущие не в россии.
Member
Gold: 463.55
Jun 25 2023 01:01pm
Quote (xVKx @ 25 Jun 2023 17:34)
А разьве этот пиздабол не в германии живет? Это же вообще самые яростные патриоты россии, живущие не в россии.

не, дрекс у нас где-то там в южных регионах с визитами в днр, надо отдать ему должное, вряд ли он пиздит

но нормально вести диалог он все равно не умеет, к сожалению, ненависть затмевает его разум
ненависть и водка, потому что по-другому там нельзя наверное

возможно он и сам не понимает, за что там люди гибнут, но принять не может
Member
Gold: 7,128.00
Warn: 20%
Jun 25 2023 02:11pm
Люди гибнут из-за того что хохляцкие гниды евреи продали нацию Натовцам и устроили фашизм.
Уберём их и наступит мир счастье и секс
Member
Gold: 82,640.00
Jun 25 2023 02:36pm
Quote (Qadafi @ 25 Jun 2023 22:01)
вряд ли он пиздит

это когда он "подбитые Леопарды" на фронте "видел", хотя на момент того поста нам их еще даже не выделили?
или когда он "вытягивал раненных по обеих сторон фронта"?
или когда "ебошил укров ногами"?
или.. ой, да у него столько перлов накопилось, что просто лол.

в д4 он безвылазно сидит. его 93лвл на хц "без друзей/ботов" - это 100+ часов задротства - только на одну его сорку, а почитай, сколько он до этого рипнул персов. герой днр, блять - Диаблоидской Наркоманской Республики.

не удивлюсь, что на самом деле он - пациент психиатрической клиники, где работает украинский доктор, приписывающий по кд ему клизмы - отсюда и вся ненависть к Украине.
Member
Jun 25 2023 02:52pm
Quote (AjaxVS @ 25 Jun 2023 23:36)
это когда он "подбитые Леопарды" на фронте "видел", хотя на момент того поста нам их еще даже не выделили?

в д4 он безвылазно сидит. его 93лвл на хц "без друзей/ботов" - это 100+ часов задротства - только на одну его сорку, а почитай, сколько он до этого рипнул персов. герой днр, блять - Диаблоидской Наркоманской Республики.

не удивлюсь, что на самом деле он - пациент психиатрической клиники, где работает украинский доктор, приписывающий по кд ему клизмы - отсюда и вся ненависть к Украине.

:rofl:

ну, его пьяный преувеличенный бред из тобой перечисленного я не рассматриваю, конечно, но то, что он где-то в тех краях шароебится - вполне допускаю
много ли он там делает - не знаю, но пиздит и правда много, кроме ненависти ничем не питается

в целом на жсп два главных шоумена-персонажа, пах и дрекс
первый вообще метафизический персонаж
да и дрех в принципе тоже
я не удивился бы даже, если это чьи то клоны или проекты для социологического эксперимента-исследования по угару
Member
Gold: 82,640.00
Jun 25 2023 03:04pm
кстати, про
Quote (Qadafi @ 25 Jun 2023 11:03)
уровень репрессий и зашуганности народа

я, конечно, хз как именно у вас там с репрессиями в россии. но не думаю, что хуже, чем в оккупированном Бердянске, где двух наших 17-летних пацанов пытали током. "Ну пытали и пытали, чего бухтать", да? Только вот потом наши пацаны не разошлись по домам, как ваши, а взяли и зарезали сначала одного вояку, отобрали автомат, потом расстреляли второго и еще целый час отстреливались от местной доблестной армии, успев залить под конец в ТГ видео со словами "это смерть, пацаны, прощайте. Слава Украине!".

Очередной день в Украине. Почувствуйте разницу.

Member
Gold: 4,650.45
Warn: 80%
Jun 25 2023 08:10pm
ой, блядь, языками сцепились два урода, один сыкло, второй якобы патриот украины, но по факту русофоб.
не буду мешать, девки
Member
Gold: 0.37
Jun 25 2023 11:57pm
Quote (AjaxVS @ Jun 25 2023 11:36pm)

Жжошь суко.
Member
Jun 26 2023 12:51am
Quote (AjaxVS @ 26 Jun 2023 00:04)
кстати, про

я, конечно, хз как именно у вас там с репрессиями в россии. но не думаю, что хуже, чем в оккупированном Бердянске, где двух наших 17-летних пацанов пытали током. "Ну пытали и пытали, чего бухтать", да? Только вот потом наши пацаны не разошлись по домам, как ваши, а взяли и зарезали сначала одного вояку, отобрали автомат, потом расстреляли второго и еще целый час отстреливались от местной доблестной армии, успев залить под конец в ТГ видео со словами "это смерть, пацаны, прощайте. Слава Украине!".

Очередной день в Украине. Почувствуйте разницу.

https://images.unian.net/photos/2023_06/1687649169-3632.jpg

не стоит по двум семнадцатилетним пацанам оценивать всю страну

вот почему в беларуси все молчат, как думаешь?
в россии то же самое, только закручивались гайки планомерно с 2012 года (и даже раньше, но именно с 2012 года оппозиция стала носить по большей части формальный характер)

7 лет за "нет войне"

о чем ты вообще

соглашусь, что многие типа дрекса и им подобных, промытые пропагандой или просто недалекого ума "патриоты" это кашу поддерживают, и таких немало, это правда; но немало и тех, кто против, и ничего сделать не может, ни сказать, ни уехать
это хорошо говорить об этом в относительно свободной украине, где с 91 года сменяемость власти
ну менталитет тоже играет роль; белгород разъебывают, а всем похуй, кто не там, у нас то все хорошо, в мск особенно; хотя многих я знаю, кто в посттравме просто пытается сохранить видимость нормальной жизни, чтобы с катушек не съехать, но это в моем кругу общения, а так то большинству плюс минус заебись, пока хата с краю
Member
Gold: 4,650.45
Warn: 80%
Jun 26 2023 12:58am
Quote (Qadafi @ 26 Jun 2023 09:51)
не стоит по двум семнадцатилетним пацанам оценивать всю страну

вот почему в беларуси все молчат, как думаешь?
в россии то же самое, только закручивались гайки планомерно с 2012 года (и даже раньше, но именно с 2012 года оппозиция стала носить по большей части формальный характер)

7 лет за "нет войне"

о чем ты вообще

соглашусь, что многие типа дрекса и им подобных, промытые пропагандой или просто недалекого ума "патриоты" это кашу поддерживают, и таких немало, это правда; но немало и тех, кто против, и ничего сделать не может, ни сказать, ни уехать
это хорошо говорить об этом в относительно свободной украине, где с 91 года сменяемость власти
ну менталитет тоже играет роль; белгород разъебывают, а всем похуй, кто не там, у нас то все хорошо, в мск особенно; хотя многих я знаю, кто в посттравме просто пытается сохранить видимость нормальной жизни, чтобы с катушек не съехать, но это в моем кругу общения, а так то большинству плюс минус заебись, пока хата с краю

Долбаебьа ту кусок, ты просто не понимаешь простые дела. убежал нахуй, нахуй и иди, чмо
Go Back To Русский Topic List
Prev1120121122123124196Next
Add Reply New Topic New Poll