d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Japanese > Whats This Mean?
12Next
Closed New Topic New Poll
Member
Gold: 0.00
Mar 6 2009 02:49pm
my friend tells me its good lyrics from a jrock band

シスター・プリンプリン

「いくわよ!」 はい~っ それ!
お兄ちゃん!お兄ちゃん! はい! ソレソレソレ!
お兄ちゃん!お兄ちゃん! お兄ちゃん!お兄ちゃん!
お兄ちゃん!お兄ちゃん! はい~っ あっそれ!

ちょっと真夜中にオナりそうな時は ハイハイハイ! 私とのHを胸にしごいてね ハイハイハイ!
キンタマに精子溜めて目を閉じて ハイハイハイ! いたずらな指先を思い出してね ハイハイハイ!

愛してる(皮は)チンポごと(剥こうね)チコウも(ほらね)キ・レ・イにしてあげる~
「やっほ~い!いくわよ~ん」 それ!

フェラチオぱっく!(気持ちいい?)ザーメンもごっくん!(飲んじゃった)
もう嫌よ恥ずかしい・・・(イヤイヤ!)お兄ちゃん許してね♪(いやぁ~ん)ホイ!!

朝起ちのおチンポに困ったなら ハイハイハイ! お兄ぃの好きなパイズリしてあげる ハイハイハイ!
チンポのカリと乳首がこすれ合う ハイハイハイ! 唾でヌルヌルの亀頭可愛いね ハイハイハイ!

愛してる(チンコ~)我慢汁(好きよ♪)漏れそう(だから?)イ・ジ・ワ・ルしてあげる~
「も~う!お兄ちゃんったらぁ~!!」 あっそれ!

おっぱいにもピュピュ!(あぁん!もっと!)お顔にもにもドッピュ!(濃いのね♪)
いやらしい顔みせる(イヤイヤ!)お兄ちゃんいいでしょう

※ここからラップ
「レッツゴー」
ほらほら兄ちゃんお口をあんしてアンアンしてして好き嫌い言っちゃう!
ご飯をたべたべ愛してお兄ちゃんお箸で挟んで見せないでチンポ!
私がアンアンするんじゃないのにチンチンしまって!いまいましないで~※いまいまは仙台弁で「今すぐ、すぐと言われても」
するのはご飯よチンチンご飯よあら間違っちゃった♪
シャツの上から(お箸でイタズラ)おっぱいいやいや(いじっちゃいや~)嫌!
お乳も乳首もとがってプリプリお箸を持つ手が震えてプルプル
ふとももツルツル垂れちゃうお汁我慢できないジュールジュル
スカートに染みてお汁ががついちゃう!「これじゃ学校に行けないよ・・・」
おまんこジュルジュル割れ目もヌルヌルだんだんこすれるおまんこいっぱい
だんだんこすれて乳首もピクピクだんだん感じる私のおっぱい
なっちゃう!なっちゃう!逝きそうになっちゃう!お腹がヒクヒクなんだか心配
はじけるキンタマ両手でしごいて今度は私があ~んするね♪
お兄ちゃん逝っちゃう?今度はあ~んする私のお口は好き嫌いどっち!?
いまいましようよご飯が前菜ほ雁首×××××がいっぱい!
だんだん感じて!私も感じてクリちゃんいじられいっちゃう!いっちゃう!
どうしてほしいの?まんこがジュルジュル
「お兄ちゃんが悪いんだから~!!」
※ここまでラップ

すったもんだ! そんでもって! すったもんだ! うぉぉぉぉ!

愛してる(おしりの~)おまんこは(違う?)だ~めなの(伸ばして~)ア・カ・チャ・ンできちゃうよ~うぉううぉう~
「イヤァ~ンはずかしいわぁ~」 っそれ!

ケツ穴いっちゃう!(いいわ~)尻穴きっくぅ!(おおきぃ~!)
お尻が好き!(カモ~ン)お兄ちゃん逝ってけ!(イッちゃ~う!)
お留守番二人きり(イヤイヤ!)お兄ちゃん(いや~ん)大好きよ♪ ほい!

お兄ちゃん!お兄ちゃん! お兄ちゃん!お兄ちゃん! はい~っ! お兄ちゃん大好きよ♪

もう・・・なんだかなぁ・・・ はい~っ!?

it has enough ! to be it, but whats it about?
Member
Mar 7 2009 01:28pm
lolz I am not sure whether this song is actually good from the first couple of lines i can read:

Quote (HEIDTB @ Sat, Mar 7 2009, 06:49am)
my friend tells me its good lyrics from a jrock band

シスター・プリンプリン

Sister purin purin (song title)

Let's go! Yes! ~~
Older brother, older brother, yes! that! that! (until the end)

ちょっと真夜中にオナりそうな時は ハイハイハイ! 私とのHを胸にしごいてね ハイハイハイ!

It's midnight so it seems it's time for onari (don't know what that is), yes, yes, yes. Stroke my breast, my pervert, yes, yes, yes.

キンタマに精子溜めて目を閉じて ハイハイハイ! いたずらな指先を思い出してね ハイハイハイ!

sperm is accumulating in your balls, when i close my eyes, yes, yes yes... I can remember your teasing fingertips... yes yes yes

愛してる(皮は)チンポごと(剥こうね)チコウも(ほらね)キ・レ・イにしてあげる~

I love your dick (skin?) (taking off my (panties?) is enjoyable, huh), and after a long time... there will need to be lots of "cleaning up" to be done~

Still, let's go, go go!

フェラチオぱっく!(気持ちいい?)ザーメンもごっくん!(飲んじゃった)
もう嫌よ恥ずかしい・・・(イヤイヤ!)お兄ちゃん許してね♪(いやぁ~ん)ホイ!!

I give blowjob with my mouth gaping open (feels good huh), I'll swallow your cum! (gulped it all down!~)
I soon hate it, how embarrassing... (yuck, yuck), older brother, forgive me~~ (yuck..~)!!

I don't feel like translating anymore, as my japanese isn't that great and phrases are kind of slangy/obscure, but the song is quite perverted, probably to the extent of violating forum rules~~

This post was edited by skystrike on Mar 7 2009 01:37pm
Member
Mar 7 2009 05:47pm
what the fuck is that
Member
Gold: 2,009.00
Mar 7 2009 05:50pm
LUUULZ
Member
Mar 7 2009 06:20pm
Awesome lyrics ofc
Your friend was right.
Member
Mar 29 2009 06:59am
meh its nt rlly like a rock more of pop imo lol.
Member
Gold: 1,074.00
Warn: 10%
Apr 1 2009 08:55am
Quote (HEIDTB @ Fri, Mar 6 2009, 03:49pm)

シスター・プリンプリン

朝起ちのおチンポに困ったなら ハイハイハイ! お兄ぃの好きなパイズリしてあげる ハイハイハイ!
チンポのカリと乳首がこすれ合う ハイハイハイ! 唾でヌルヌルの亀頭可愛いね ハイハイハイ!

愛してる(チンコ~)我慢汁(好きよ♪)漏れそう(だから?)イ・ジ・ワ・ルしてあげる~
「も~う!お兄ちゃんったらぁ~!!」 あっそれ!

おっぱいにもピュピュ!(あぁん!もっと!)お顔にもにもドッピュ!(濃いのね♪)
いやらしい顔みせる(イヤイヤ!)お兄ちゃんいいでしょう

※ここからラップ
「レッツゴー」
ほらほら兄ちゃんお口をあんしてアンアンしてして好き嫌い言っちゃう!
ご飯をたべたべ愛してお兄ちゃんお箸で挟んで見せないでチンポ!
私がアンアンするんじゃないのにチンチンしまって!いまいましないで~※いまいまは仙台弁で「今すぐ、すぐと言われても」
するのはご飯よチンチンご飯よあら間違っちゃった♪
シャツの上から(お箸でイタズラ)おっぱいいやいや(いじっちゃいや~)嫌!
お乳も乳首もとがってプリプリお箸を持つ手が震えてプルプル
ふとももツルツル垂れちゃうお汁我慢できないジュールジュル
スカートに染みてお汁ががついちゃう!「これじゃ学校に行けないよ・・・」
おまんこジュルジュル割れ目もヌルヌルだんだんこすれるおまんこいっぱい
だんだんこすれて乳首もピクピクだんだん感じる私のおっぱい
なっちゃう!なっちゃう!逝きそうになっちゃう!お腹がヒクヒクなんだか心配
はじけるキンタマ両手でしごいて今度は私があ~んするね♪
お兄ちゃん逝っちゃう?今度はあ~んする私のお口は好き嫌いどっち!?
いまいましようよご飯が前菜ほ雁首×××××がいっぱい!
だんだん感じて!私も感じてクリちゃんいじられいっちゃう!いっちゃう!
どうしてほしいの?まんこがジュルジュル
「お兄ちゃんが悪いんだから~!!」
※ここまでラップ

すったもんだ! そんでもって! すったもんだ! うぉぉぉぉ!

愛してる(おしりの~)おまんこは(違う?)だ~めなの(伸ばして~)ア・カ・チャ・ンできちゃうよ~うぉううぉう~
「イヤァ~ンはずかしいわぁ~」 っそれ!

ケツ穴いっちゃう!(いいわ~)尻穴きっくぅ!(おおきぃ~!)
お尻が好き!(カモ~ン)お兄ちゃん逝ってけ!(イッちゃ~う!)
お留守番二人きり(イヤイヤ!)お兄ちゃん(いや~ん)大好きよ♪ ほい!

お兄ちゃん!お兄ちゃん! お兄ちゃん!お兄ちゃん! はい~っ! お兄ちゃん大好きよ♪

もう・・・なんだかなぁ・・・ はい~っ!?

it has enough ! to be it, but whats it about?

i laughed sooooooo hard lmao..
Member
Gold: 195.00
Apr 4 2009 07:17am
rofl
Member
Apr 4 2009 11:56pm
Member
Gold: 77.00
Apr 6 2009 11:41am
:o very nice songs !
Go Back To Japanese Topic List
12Next
Closed New Topic New Poll