Quote (Divine666 @ Sun, Jun 14 2009, 01:45am)
respondendo ao nosso amigo Q TA PERDIDO AINDA AKI NO FORUM....NHOKE vc vem mi fala q hammer eh um char baratu?? AGORA EU VI Q VC EH UM NB TOTALMENTE COMPLETO.....PRESTA ATENCAO FILHO DUMA EGUA BURRO DO CARALHO....VOU DAR SO UM EXEMPLO PRA VER SE VC INTENDI DUMA VEZ Q VC EH NB E NAO SEI OQ TA FAZENDO AKI AINDA..SE TEU HAMMER NAO USA 30+ SCS LIFE/RES LEGIT/PERMED NO INVENTARIO...USA ESSAS PORRA TUDU DUPE OU NEM USA Q EH OQ EU SUPONHO DU JEITO Q VC EH NB,,,,TU DEVE USA 9X PCOMBAT PLAIN SEU FDP....SO ESSES SCS AI CUSTA MAIS Q QUALQUER INVENTARIO SEU NB RUIM,PREGO DO CARALHO..
MULEK SI TACA DO EVEREST....PULA NO ATLANTICO...DA UM FIM EIM VC MESMO....VAI POR MIM Q EH SUCESSO ...AokokaOKAokaOKA ..RUIM DO CARALHOOO,,LIXOO!!
respondendo ao nosso amigo sharpp ^^...entaum eu nao conhecia ele vamu si dizer "pessoalmente na net" kaKOAokokaa...mas ja duelei com ele varias vezes...e NUNKA VI UM HAMMER FAZE OQ ELE FAZ....ele jogava d+...destruia...era absurdo oq ele fazia com o paladino dos martelo koaKOAkookaKOa......tanto matando (ja vi ele sozinhu matando 4 nego...e nao foi uma vez soh nao LOL),quanto healando time,ajudando a defender ^^....pra mim ele era e eh ainda o "pelé" no d2 de hammer :D....nao to pagando pau...so sei q a verdade tem q ser dita mais nda!!!
OBS:NHOKE NAO SI ESKECE...CONSELHU EH UM NEGOCIO Q EU NAO DO DE GRACA..MAS PRA VC EU ABRIR UMA EXECAO :D....VAI NA MINHA Q EH SUCESSO aOKKOAkoaOA
NB DO CARALHO!!!!
Eu soh li a primera parte dps fikei nojo d ler o resto
eu tenhu um hdin, mas eh pra PVM sua anta, c eu to flando q hdin sux pq eu teria um pra PK?
CLARO q hdin pvp tem q ter life/scs + whatever dupe tem no seu realm...mas do jeito q vc ta flando q eh bom nao precisa d gear bom neh? , NAO PRECISA D RES CONTRA NECRO NEM DRUID IMBECIL
vem q ammy/circlet/coa eu compro pra vc, o resto eh cheap....
e btw , 3/20/20 > 20/5 ...entao "SO ESSES SCS AI CUSTA MAIS Q QUALQUER INVENTARIO SEU NB RUIM,PREGO DO CARALHO.."....
E se vc axa q gear eh tudo em pvp, q doh d vc...
Hammer > trapper sorcs zons smiters barbs ss druids
Necro > hammer
druid > hammer
summon nec > hammer
FATO.