Quote (AjaxVS @ Jan 23 2015 09:48am)
Тебе нужен скрипт на php. Будешь его встраивать во все места, куда хочешь одной строчкой.
1-5: несложно для любой ситуации.
6. Немного сложнее, нужно юзать сессии. Но если "временно" включает в себя открытие/закрытие браузера и растягивается, к примеру, на сутки - гораздо сложнее, надо клепать бд и смотреть, что у тебя за хостинг.
7. Самое сложное ^^ В смысле по времени все формочки для админки клепать. Долго, нудно, бессмысленно. Если выбрать решение с редактированием пары файлов с настройками - это экономия нескольких часов возни с php/html.
За вечер-два, думаю, справятся. Цена $100-200, смотри часовой рейт fl.ru макак. Но я с php давно не работал, если что изменилось - мб местный пипл поправит.
Спасибо за инфу
6) Нужно, чтобы все рандомилось при обновление страницы. Нажал человек Ф5 - увидел новые ссылки, перешл на другую страницу - увидел новые ссылки. Насколько понимаю сессии юзать для этого не нужно.
7) Никаких графических форм, Боже упаси, просто текстовый файл для ввода анкоров и урлов и 1 переменная отвечающая за кол-во выводимых скриптом ссылок.
Кто еще, что скажет, посоветует?
P.S.
На серчэнджайне такое за час делали, код выкладывали, но я с ПхП никак вообще и даже по их инструкции не смог его установить, потому что тупо не понимаю куда и что копировать (с ХТМЛ мне все ясно, а скрипты эти пдц для меня).
This post was edited by DukemNukem on Jan 23 2015 04:07am