Quote (AjaxVS @ 3 Jan 2015 17:29)
как справляешься с желанием разбить девайс при попытке скопировать из текста линк и зайти на него? )
Зажал палец на фрагменте текста - он выделился, дальше можно курсор подвигать и выбрать нужный кусок. И все кнопки отображаются вполне без всяких проблем.
или, например, когда сидишь, читаешь что-то - хуяк - без предупреждения ведро перезагружается. Линукс, Опенсорс, че. это нормально.
Не было не разу. Кроме китайских клонов брендов, но там обязьянами прошивки написаны и вполне ожидаемо.
или сидишь в Dolphin-e с кучей открытых важных вкладок (а хуле, 2 гига памяти), и он вдруг решает обновится. а что происходит при обновлении? правильно, дельфин мгновенно закрывается вместе с потерей всех открытых окон.
Юзаю Хром. Кучу вкладок на телефоне держать тупо нет смысла, он не для использования как базовая рабочая станция, а для загуглить адрес ресторана или проверить прогноз погоды. Ну блин, серьёзно, зачем тебе на милипиздрическом экране кучу открытых важных вкладок? Для этого уже юзают ноутбук или планшет, и к слову на планшете самсунгов все с этим шикарно, по крайней мере в хроме. Dolphin не юзаю вообще. 15-20 вкладок без проблем. Больше - зачем тебе планшет?
а обновления самой ОС - это просто сказка. на пятерку недавно перешел. система отжирает 1-1.3 Гига памяти. без открытых приложений. течет что-то мб, не разбирался. когда натечет много - даже музычку из контакта в фоне файрфокса с одной вкладкой не послушаешь - кончается память и контакт или браузер вылетают. борюсь с желанием откатиться на четверку, где все было стабильно с ~400 метрами.
Кастомные прошивки не трогал больше года. Юзаю оффициальные обновления по воздуху на планшете, которые хоть и имеют самсунговское барахло и редко появляются, но сохраняют гарантию.
На телефоне кастомная прошивка на версии 4.0, и опять же, тупо не было сильного желания заниматься каким либо обновлением. А зачем, если всё и так нормально и устраивает?
а постоянные казусы типа недавного удаления всех Adobe AIR (и не только, но в основном) приложений после обновы 5.x.x? и невозможности их установить заново ^^ чинили дофига долго, кстати, знакомые пользователей дофига потеряли.
Про пятёрку ничего не знаю, тупо не трогал её ещё.
и т.д. и т.п. в общем, за год активного юзанья своего нексуса я начертыхался. в техническом плане будущее нифига наступать не хочет.
справедливости ради, тот же iOS я за ОС вообще не считаю. какое-то анальное рабство в обнесенной колючей проволокой тюрьме. с джайлбрейками ебаться лень. но как игрушка для блондинок с инстаграммом - великолепна.
Так в итоге то что получается у тебя? Выхода нет?
Мобилка Galaxy S3,
Планшет Note 10.1 (2014 edition)
This post was edited by dimon222 on Jan 3 2015 04:55pm