Я как чинный, благородный приезжий провинциальный паренек стал общаться с одной девушкой на сайте знакомств.
Она очень милая, говорит что модель и гимнастка. Да и на фото тоже ничего. Фото у нее много, да и по общению видно было что именно девушка пишит - то есть мало сомнений что она это она.

Общались прилично а потом на тебе, вот выдержки из разговора с ней:
- вобще я знакомлюсь для группового секса со своим любовником и ещё, может быть, с тобой
- Я замужем и поэтому кастинг проводит мой любовник, только после твоей встречи с моим парнем я буду что-то говорить и планировать встречи с тобой, а пока рано об этом говорить. предварительный отбор по фото ты у меня прошел звони мне и я скажу каким образом встретишься с моим парнем 8 925 479 39 36. Яна
- обычно мы встречаемся уже втроем у меня, рядом с метро тверская я живу, когда мой муж уезжает в командировку и я остаюсь дома одна. а уезжает муж внезапно и я об этом узнаю за 3 часа до отъезда
- при первой встрече он поговорит с тобой про твой опыт участия и умения в групповом гетеро сексе, посмотрит твой член, спортивное тело, что ты сосать даешь, все чистое у тебя и соски научит массировать, как нравится мне и емуЯ пасс посоны, кто заинтересован тел я вам скинул.
This post was edited by cektop on Jan 4 2013 05:58am