в общем, хочу а3 сегодня побегать, одному скучно
обычно я с Нордом гонял, но он болеет сейчас
большинство в фл почему-то предпочитают по-задродски соло бегать
правила достаточно простые:
1. Забег не на время, поэтому спешить не будем, - в два часа уложимся (от пати будет зависеть).
2. Чистится весь акт, включая все подземелья (отдельные маршруты можно продумать отдельно, но я пока не вижу смысла в этом).
3. Зачищаем все дружно вместе, никто никуда не убегает вперед и т.п.
4. Если кому-то надо в город - пишет в чат, что полный, идет в город, делает свои дела (не более 2минут - этого достаточно, чтобы разгрузить полный инвентарь, починиться и вернуться). Забег не на время, но это не предполагает затупов игроков по 5-10-15 минут. Если играем, то играем (за исключением, офк, если у кого там срач внезапный или общий брейк на 5-10 минут по обоюдному согласию).
5. Ваш чар должен быть боеспособным, как минимум чистить соло а2 без смертей; вагоны никто везти не будет.
6. Если кто-то вдруг чуть отошел от пати (такое бывает) и нарвался на пак - сообщите об этом в общем чате.
Маршрут такой: начинаем с квеста Убить Гнома (kill ghom), теле в каты лвл3, чистим все каты, потом убиваем гнома. После этого зачищаем локи по первым двум квестам, потом выходим из крепости и дальше по прямой с посещением всех дырок.
Старт в 21.00 по мск.
Пишите на Qadafi#2444 (если вас нет у меня в фл, то при добавлении пишите, кто вы есть).
Кто забыл, у меня дх, можно посмотреть в профиле.