d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > поиграли в д3 > с концами
12336Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 463.55
Jul 22 2012 04:59am
сегодня письмо на почте нашел, ахуительное просто

Здравствуйте,

* * *УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАКРЫТИИ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ * * *

Данная учетная запись участвовала в действиях, недопустимых в Diablo III.  Меры,  принятые к учетной записи, детальное описание которых Вы найдете ниже, были основаны на тщательном рассмотрении ситуации. Мы не можем разглашать детали расследования из соображений конфиденциальности,  но мы уверяем Вас, что данное происшествие рассмотрено всесторонне, и адекватные меры будут приняты ко всем вовлеченным учетным записям.

Принятые меры: Закрытие учетной записи
Нарушение: Использование программного обеспечения сторонних разработчиков

Программа от стороннего разработчика – это программа, которая не является частью программного обеспечения Diablo III, и при этом использующаяся для получения не предусмотренных игрой преимуществ. Сюда также входят программы, которые позволяют собирать информацию, обычно недоступную игроку, или передавать/изменять любой из файлов игры. Любое внешнее приложение, используемое применительно к Diablo III, может вызвать значительное число нежелательных эффектов, например, нестабильность игры (когда игрок часто «вылетает» из игры). Программы от сторонних разработчиков могут содержать в себе вирусы, шпионское ПО и другие нежелательные программы, которые могут использовать ваш компьютер для сбора информации об учетной записи, пароле и других личных данных игрока.

Данная учетная запись Diablo III была закрыта после проверки учетной записи и рассмотрения совершенных нарушений, согласно Правилам Пользования (http://eu.blizzard.com/ru-ru/company/legal/d3_tou.html) и Внутриигровым Правилам (http://eu.battle.net/support/ru/article/diablo-iii-account-penalties-policy).

Все не завершенные на время закрытия учетной записи продажи и ставки на аукционе были отменены. Ваши не завершенные ставки будут возвращены Вам на использованный для оплаты счет. Может потребоваться от 5 до 10 дней для проведения данной процедуры, в зависимости от использованной Вам платежной системы.  Все ставки и продажи, завершенные до закрытия учетной записи, не будут восстановлены.

Данная учетная запись Diablo III, а так же закрепленные за ней Герои и предметы больше не доступны. Единственный способ продолжить играть в Diablo III – приобрести новую лицензию игры или попробовать восстановить учетную запись, подав соответствующий запрос. Восстановления учетной записи является очень маловероятным, тем не менее, мы рекомендуем пользователям, подавшим запрос на восстановление, не покупать новую лицензию Diablo III до того момента, как будет получен окончательный ответ. Если вы добавите новую лицензию Diablo III, она будет зарегистрирована поверх старой, полностью заменив ее.

Все вопросы относительно данного решения могут быть заданы только через форму связи на странице поддержки Battle.net. Вы найдете эту страницу здесь: https://eu.battle.net/support/ru/ticket/submit. Наша служба поддержки не сможет обсудить данный вопрос по телефону.

Мы понимаем, что данные правила могут показаться строгими, но они созданы, чтобы каждый игрок мог насладиться временем, проведенным на Battle.net. Спасибо, что за Ваше понимание.

С наилучшими пожеланиями,

Служба поддержки
Blizzard Entertainment
http://battle.net/support

и все это благодаря вотэтомучудному человеку,
которому я по доброте душевной дал акк погонять
http://forums.d2jsp.org/topic.php?t=56716084&f=275&o=3800

невесело как-то :( - 2400р., - аккаунт с чарами, и как-то особенно обидно, что везде и всегда я плэй легит, а тут набля

хуй с ним конечно, с д3 с этой, видно не судьба, да и виноват я сам, но людей, злоупотребляющих чужим доверием надо знать в лицо

This post was edited by Qadafi on Jul 22 2012 05:20am
Member
Gold: 1,512.80
Jul 22 2012 05:05am
Это пиздец !!!
Member
Gold: 31,258.00
Jul 22 2012 05:06am
норм чо
Member
Gold: 2,109.05
Jul 22 2012 05:13am
Quote (Elensar @ 22 Jul 2012 12:05)
Это пиздец !!!

this
Member
Gold: 76.00
Warn: 10%
Jul 22 2012 05:15am
Quote (Qadafi @ Jul 22 2012 10:59am)
сегодня письмо на почте нашел, ахуительное просто

и все это благодаря вотэтому чудному человеку,
которому я по доброте душевной дал акк погонять
http://forums.d2jsp.org/topic.php?t=56716084&f=275&o=3800

http://forums.slashdot.ru/member.php?u=73132

Извини, конечно, но ты в своём уме вообще, что бы аккаунты свои раздавать? Надо быть либо в жопу пьяным, либо просто не далёкого ума человеком (без обид).

И дело не в бане аккаунта... он ведь мог герадос или порево детское в чате предлагать. А виноват был бы ты на все 100%. И рассказывал бы потом сокамерникам, что просто акк дал погонять.

Я хуею над такой безответственностью и халатным отношением к своим личным данным...

Ребят, кто-нибудь паспорт дайте погонять!! На Ваших условия конечно!

Пиздец я в шоке :wallbash:

P.S.

ИМХО, по делом (ничего личного).

This post was edited by DukemNukem on Jul 22 2012 05:17am
Member
Jul 22 2012 05:19am
Quote (DukemNukem @ 22 Jul 2012 15:15)
Извини, конечно, но ты в своём уме вообще, что бы аккаунты свои раздавать? Имхо, надо быть дибо в жопу пьяным, либо просто не далёкого ума (без обид(.

И дело не в бане аккаунта... он ведь мог герадос или порево детское в чате предлагать. А виноват был бы ты на все 100%. И рассказывал бы потом сокамерникам, что просто акк дал погонять.

Ч хуею над такое безответственностью и халатным отношением к своим личным данным...

Ребят, кто-нибудь паспорт дайте погонять!! На Ваших условия конечно!

Пиздец я в шоке :wallbash:

ну ты совсем что ль упоротый? как тебе такая чушь в голову может прийти? у меня фантазии не хватило бы

а по поводу отдачи акка тоже ниче не вижу противоестественного, я привык доверять людям, может порою и зря, но в 99% не зря.. поверь, мне этот аккаут по большому счету не является каким-то дохуя важным (это еще одна причина, по которой я дал), у меня нет никакой трагедии, просто очень жаль, что так вышло
Member
Gold: 76.00
Warn: 10%
Jul 22 2012 05:25am
Quote (Qadafi @ Jul 22 2012 11:19am)
ну ты совсем что ль упоротый? как тебе такая чушь в голову может прийти? у меня фантазии не хватило бы

а по поводу отдачи акка тоже ниче не вижу противоестественного, я привык доверять людям, может порою и зря, но в 99% не зря.. поверь, мне этот аккаут по большому счету не является каким-то дохуя важным (это еще одна причина, по которой я дал), у меня нет никакой трагедии, просто очень жаль, что так вышло

Ты видимо до сих пор не понимаешь, да? Аккаунт - это не просто вещь который ты можешь, пользоваться. Аккаунт - это ещё и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ (в том числе и уголовная), за все действия совершённые в игре.

Сообщения в чате - это серьёзно. Если будут толкать ссылки на скач чилд порнухи или чморить нац меньшинства (призывая к расправе и т.д.), то сядешь, как нехер делать... это даже не обсуждается.

Бан аккаунта - херня. Риал бан, года на 3-5, за свою неосмотрительность и распиздяйство - это уже совсем другое дело.

P.S.

Хорошо, что всё обошлось баном акка. Легко отделался. Поздравляю.

Паренёк тебе честный попался, особо не злоупотреблял.

This post was edited by DukemNukem on Jul 22 2012 05:27am
Member
Jul 22 2012 05:29am
:) я не знаю что тебе ответить.. это твои личные страхи что ль какие-то, из детства? и как ты с этим вообще живешь, объясни?)
Member
Gold: 0.00
Jul 22 2012 05:30am
Нихуя себе! Сочуствую конечно, если захочешь вернуться и купишь новую учётку - пиши, подкину голды и помогу как смогу :(
Member
Gold: 14.00
Jul 22 2012 05:32am
Года 4 назад тут писали что он кидает народ :]]
Go Back To Русский Topic List
12336Next
Add Reply New Topic New Poll