Quote (cektop @ 14 Jun 2012 22:43)
Как говорится не делай людям добра .. не получишь зла.
Во времена СССР мы у всех были "хорошие", всем ущербным странам помогали.. типа. Наивно верили в дружбу народов.
Такова русская душа, наша сущность.
Забирайте что хотите Польша, Индия, Вьетнам
Отдадим трусы и майку, ничего не надо нам!А теперь стали плохие, т.к. перестали помогать.
Так я считаю стоит послать их всех в жопу... пусть живут как хотят. Полностью зависят от Европейской экономики и США.
Из всех стран которые раскололись от СССР везде, кроме Казахстана полная ЖОПА! То есть выходит не зря СССР всех под себя подбирало... всякому сброду помогало технологически развиваться. Зато баланс был на планете и гонка космических вооружений! Прогресс! А сейчас что??? В чем заключается прогресс? Если раньше все ждали кто же первый выдет в космос мы или США
то сейчас все ждут "the new Ipad" 
Да я становлюсь брюзгой и говорю как пенсионер, но это не отменяе тот факт что saw1k любитель мужских мошонок...
Печально, но это действительно так. Все сейчас сводится к потреблению, ни какого прогресса в науках, которые могут дать профит только лет через сто например.
/е
Нет, не то что никакого прогресса, так и инвестиции в эти самые науки урезаются, а то и полностью прекращаются.
This post was edited by tapokde on Jun 14 2012 04:59pm