d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский >
Poll > Pro Сигареты
12311Next
Add Reply New Topic New Poll
  Guests cannot view or vote in polls. Please register or login.
Member
Gold: 2.66
Jan 9 2012 11:38pm
Был тут топик, да сгнил... начну новый:

Как бы вчера засыпая часов до 5 утра, долго размышлял и решил, что надо что-то менять.
Решил вот начать с курения и сегодня не выкурил уже минимум 3 сигареты
| | | - буду тут засечки оставлять какое-то время, чтобы посмотреть, сколько я мог бы выкурить. =)

Не хочу тут ни с кем спорить и ругаться на тему: просто бросать или нет, стоит ли что-либо читать или употреблять медикаментозные препараты и все в таком духе. У всех свое мнение в этом вопросе. Так давайте при нем и останемся.

Пост создан просто так, для опроса и контроля процесса собственного бросания.
Member
Gold: 1.11
Warn: 10%
Jan 9 2012 11:47pm
Курил раньше, но бросил. Сейчас стаж "некурения" составляет более 5 лет. Раньше курил всегда с перерывами, год курил, год не курил, то есть можно сказать что не втягивался.
Сейчас уже понимаю, что курить больше никогда не буду, это осознал не только организм, но и мозг в целом. (не говорите мне чтоб не зарекался)
Такое приходит когда на подсознании ты понимаешь что это реально вредно. Когда смола в легких, когда отдышка и кашель, когда снижен иммунитет и болезни, когда рак легких и смерть в 60 лет.
Проходя мимо курящих, я не то чтобы не ловлю кайф, а стараюсь задерживать дыхание.
Всем советую бросать.
Курить уже не модно.

Member
Jan 10 2012 12:42am
Quote (Jccwu @ 10 Jan 2012 08:47)
Курил раньше, но бросил. Сейчас стаж "некурения" составляет более 5 лет. Раньше курил всегда с перерывами, год курил, год не курил, то есть можно сказать что не втягивался.
Сейчас уже понимаю, что курить больше никогда не буду, это осознал не только организм, но и мозг в целом. (не говорите мне чтоб не зарекался)
Такое приходит когда на подсознании ты понимаешь что это реально вредно. Когда смола в легких, когда отдышка и кашель, когда снижен иммунитет и болезни, когда рак легких и смерть в 60 лет.
Проходя мимо курящих, я не то чтобы не ловлю кайф, а стараюсь задерживать дыхание.
Всем советую бросать.
Курить уже не модно.

молодцом, что говорить.

Я мелкий совсем был, у меня батя бухал по жести и курил. Когда было 4 года мне, мамка его чуть не бросила ибо бухал по жести. Вот тогда он все разом и бросил... и пить и курить. Решил, что семья важнее. Вот уже 23 года он ни капли в рот и ниодной сигареты.

Я когда не курю, меня курящие (некоторые) начинают пиздец как раздражать: идешь мимо - как пыхнет мразь какая-нибудь прям в лицо тебе, так хочется ему ударом с разворота с ноги эту сигарету в пасть загнать. Хочу заметить, что когда курю сам, всегда слежу за тем, чтобы никому особого дискомфорта не доставлять. С незнакомыми/малознакомыми людьми, всегда сначала спрошу, не против ли он/она того, что я закурю - чем в 99% вгоняю народ в шок.. видимо я единственный кто так делает из их окружения.
Member
Gold: 0.00
Jan 10 2012 01:15am

/thread
Member
Jan 10 2012 01:25am
Quote (EvilTwins @ 10 Jan 2012 10:15)
http://www.youtube.com/watch?v=rh2wST3eLBg

/thread

что это блеать за клоун да еще и говорящий на языке потенциального противника?
Member
Gold: 14.00
Jan 10 2012 02:04am
Я избавился от этой зависимости ) я больше не наркоман.... Я стал алкоголиком.
Member
Jan 10 2012 02:06am
Quote (STM704 @ 10 Jan 2012 11:04)
Я избавился от этой зависимости ) я больше не наркоман.... Я стал алкоголиком.

:rofl: печаль :rofl:

p.s. еще | | | остались не выкуренными.

This post was edited by Fury Angel on Jan 10 2012 02:08am
Member
Gold: 35.01
Jan 10 2012 02:07am
Не курю сиги да, но в замен стал убиватся ещё больше
Member
Gold: 20.00
Jan 10 2012 02:16am
ненавижу, когда рано утром идёшь на работу, кругом тишина, красота, и на протяжении всего пути воняет дымом сигарет блеат! какая-то тварь раньше меня здесь прошла, и дымила всю дорогу. ветра нет, и запах не рассеивается. а уж когда в город приезжаешь, то там воняет везде абсолютно. просто где-то слабее, где-то сильнее.

зы: никогда не курил.
Member
Gold: 1,648.00
Jan 10 2012 02:39am
И да и нет. На новогодние праздники выкурил пачку и штук 5 сигар, до этого 3 месяца не курил, а до этого курил где то год наверно с разной интенсивностью, а щас вроде опять как не курю :D Летом думал о том, чтобы бросить вообще. В итоге закурил на следующий же день, конечно. :lol: Всегда когда я ставил цель больше не курить вообще, то ничего не выходило, тк меня всегда угнетала эта постоянно крутящаяся мысль в голове, что НЕЛЬЗЯ НЕЛЬЗЯ НЕЛЬЗЯ. В итоге я уяснил себе, что когда я бросаю, то бросаю не обязательно навсегда, а вроде раз не особо то и хочется(а как правило у меня так и есть, по большому счёту), то и нефиг курить просто ради привычки, но главное, что не было никаких препятствий в виде НЕЛЬЗЯ БОЛЬШЕ ВООБЩЕ НИКОГДА . Первую неделю эта мысль успокаивает и отвлекает от дежурных сигарет, которые постоянно выкуривались раньше в течении дня - "вот потом как нибудь покурю хороших сигарилл под виски с колой, а не опять тянуться в карман, чтобы удовлетворить зависимость и получить мнимое удовольствие". А после первой недели и забыл вообще, что надо бегать на перекуры. Вообщем меня такое положение устраивает - я курю, но не "курю" в общепринятом смысле этого слова.
Go Back To Русский Topic List
12311Next
Add Reply New Topic New Poll