Quote (Jccwu @ 10 Jan 2012 08:47)
Курил раньше, но бросил. Сейчас стаж "некурения" составляет более 5 лет. Раньше курил всегда с перерывами, год курил, год не курил, то есть можно сказать что не втягивался.
Сейчас уже понимаю, что курить больше никогда не буду, это осознал не только организм, но и мозг в целом. (не говорите мне чтоб не зарекался)
Такое приходит когда на подсознании ты понимаешь что это реально вредно. Когда смола в легких, когда отдышка и кашель, когда снижен иммунитет и болезни, когда рак легких и смерть в 60 лет.
Проходя мимо курящих, я не то чтобы не ловлю кайф, а стараюсь задерживать дыхание.
Всем советую бросать.
Курить уже не модно.
молодцом, что говорить.
Я мелкий совсем был, у меня батя бухал по жести и курил. Когда было 4 года мне, мамка его чуть не бросила ибо бухал по жести. Вот тогда он все разом и бросил... и пить и курить. Решил, что семья важнее. Вот уже 23 года он ни капли в рот и ниодной сигареты.
Я когда не курю, меня курящие (некоторые) начинают пиздец как раздражать: идешь мимо - как пыхнет мразь какая-нибудь прям в лицо тебе, так хочется ему ударом с разворота с ноги эту сигарету в пасть загнать. Хочу заметить, что когда курю сам, всегда слежу за тем, чтобы никому особого дискомфорта не доставлять. С незнакомыми/малознакомыми людьми, всегда сначала спрошу, не против ли он/она того, что я закурю - чем в 99% вгоняю народ в шок.. видимо я единственный кто так делает из их окружения.