Я например не против нарушения (не тяжкого конечно) в случае если оно очень четко продумано и не вызовет никаких последствия для других участников движения. ну тоесть поздно возвращаешься, дорога пустая, никого вообще нету, домой налево надо повернуть и вот он родимый.... а поворота то нету... а чтобы объехать надо нарезать 100500 км по разъебаным переулкам... Вот если никого нет, ты чутко уверен, что ну никому не помешаешь и экстренных ситуаций не будет, то уж хуй то с ним.
А вот гандонов, которые поворачивают через 4 ряда направо в плотном потоке я блять ненавижу.
ненавижу уебанов!!! особо яро ненавижу!!! которые выезжают на перекресток и там же сука встают, т.к. впереди неебическая пробень....
ненавижу гандонов, которые до упора жмут газ в пол, видя что через 100 метров один хуй красный горит или только загорелся. Таких ненавижу находясь за рулем и будучи пешим... Это ж блядство.. ну вруби нейтралку и докатись себе спокойно... и бензиныча грамульку побережешь и тормоза и нервы пешеходов....
еще тупые пробляди с телефонами бесят.. сидит в своем чадящем ебаном корыте, держит телефон правой рукой, пездит без умолку и еще умудряется блять перестраиваться и переключать передачи и руль крутитьт.. и этож все блять левой рукой. При этом едет так, что я ебал ну его нахуй. Я один раз с такой в ровень ехал - чуть не серанул, как она хуярила по дороге... подкатился на светофоре, открыл окошко, говорю - мол дама, ты либо встань и попизди по телефону, либо машину веди, ездишь - как говно по льду... На что был послан нахуй офц...