d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > О *езде и ПДД > Около дорожные темы
1234Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 2.66
Dec 18 2011 11:41pm
Вот нехватает этого топика имхо. Жалко нету ФГ на жирноту.

Общаемся на тему езды, ПДД, машин и прочего, связанного с этой тематикой
Member
Dec 18 2011 11:47pm
Перенесу суда пожалуй:

Code

причем здесь я? я правил не нарушаю и езжу очень аккуратно. Хоть нервы и треплются по жести от всяких мудоблядей....

случай на днях меня вообще довел...
Еду по улице с односторонним... 1 полоса, с лева-права машины в три этажа напаркованы (за машинами заборчик).. еду 30-40 км-ч. за мной никого, впереди тоже... еду музыку слушаю в хуй не дую, за дорогой смотрю.
Тут в 5 метрах из за газЭли выпиздовывает мудоблядина пиздопроебанная ебалом в асфальт уткнувшееся и хуярит не смотря вообще нахуй никуда по диагонали на ту сторону... я хуй с ним еле ехал.. останавливаюсь со свистом ( И ЭТО ПРИ МОИХ 40км/ч!!!!!!) в полу метре от нее..
Не выдерживаю, выскакиваю и трехэтажным матом на блядь на всю улицу... ВСЕ БЛЯТЬ обернулись.. из окон народ повысовывался от моего вопля... А ЭТОЙ ПИЗДЕ ПОХУЮ!!!! Стою охуевший, начинаю в машину садится, и что думаете??? Она блядь поворачивается и такая: -пошол нахуй пидар.... я тя на хую вертела...
и дальше поебашила...

я был недалек от преступления.... чесно.
Member
Gold: 1.11
Warn: 10%
Dec 19 2011 01:22am
Люто ненавижу нарушителей и мудаков на дороге, но иногда замечаю за собой что отношусь к их числу. Бывает так что не пропускаю пешиков, из-за того что поздно их заметил или скорость уже приличная. Ненавижу себя за это и всегда про себя ругаю.
Всегда пропускаю людей которые просятся в мой ряд, при условии что они включили поворотник. Если жмутся без сигнала - буду жаться сам но не пущу.
Уже два месяца ежжу только с одной фарой, так как лень заменить сгоревшую лампу.

Вот.
Member
Dec 19 2011 02:06am
Я например не против нарушения (не тяжкого конечно) в случае если оно очень четко продумано и не вызовет никаких последствия для других участников движения. ну тоесть поздно возвращаешься, дорога пустая, никого вообще нету, домой налево надо повернуть и вот он родимый.... а поворота то нету... а чтобы объехать надо нарезать 100500 км по разъебаным переулкам... Вот если никого нет, ты чутко уверен, что ну никому не помешаешь и экстренных ситуаций не будет, то уж хуй то с ним.

А вот гандонов, которые поворачивают через 4 ряда направо в плотном потоке я блять ненавижу.

ненавижу уебанов!!! особо яро ненавижу!!! которые выезжают на перекресток и там же сука встают, т.к. впереди неебическая пробень....
ненавижу гандонов, которые до упора жмут газ в пол, видя что через 100 метров один хуй красный горит или только загорелся. Таких ненавижу находясь за рулем и будучи пешим... Это ж блядство.. ну вруби нейтралку и докатись себе спокойно... и бензиныча грамульку побережешь и тормоза и нервы пешеходов....

еще тупые пробляди с телефонами бесят.. сидит в своем чадящем ебаном корыте, держит телефон правой рукой, пездит без умолку и еще умудряется блять перестраиваться и переключать передачи и руль крутитьт.. и этож все блять левой рукой. При этом едет так, что я ебал ну его нахуй. Я один раз с такой в ровень ехал - чуть не серанул, как она хуярила по дороге... подкатился на светофоре, открыл окошко, говорю - мол дама, ты либо встань и попизди по телефону, либо машину веди, ездишь - как говно по льду... На что был послан нахуй офц...
Member
Gold: 0.37
Dec 19 2011 08:26am
Поставил резину зимнюю в субботу, хуй знает надо не (=
Member
Gold: 2,109.05
Dec 19 2011 08:48am
Меня сейчас какая то сука так подрезала, я даже посигналить не смог, так ахуел! Потом обогнал его, смотрю, а там старый уебан сидит, очки на пол ебла. Ему на тот свет пора лет десять назад, а он сука машину водит. Мудак старый.

До сих пор бесит.

Quote (SerjB @ 19 Dec 2011 15:26)
Поставил резину зимнюю в субботу, хуй знает надо не (=

В Англии нет зимней резины. Если снег пойдет, все встанет. Национальная катастрофа будет.

This post was edited by tapokde on Dec 19 2011 08:49am
Member
Gold: 0.00
Dec 19 2011 09:04am
Quote (tapokde @ Dec 19 2011 04:48pm)
До сих пор бесит.

В Англии нет зимней резины. Если снег пойдет, все встанет. Национальная катастрофа будет.

Рассказывали у них как пол милиметра снега вальнуло так там что в Японии цунами - школы/работы нафиг отменили, все вышли в теплющих пуховиках, которые и 40 градусный мороз не пробьет. Н-да, менталитет у всех разный...
Member
Dec 19 2011 09:13am
а у меня демисезонная 10 летняя резина... пох вообще. машина танк.
Member
Gold: 0.37
Dec 19 2011 09:16am
У настоже весь декабрь нет снега
Даж на новый год не будет наверное :(
Member
Gold: 0.22
Dec 19 2011 09:18am
дней 20 назад переобул.. только что снег начал капать мокрый в Купчино

This post was edited by Venon on Dec 19 2011 09:18am
Go Back To Русский Topic List
1234Next