привет, Ян
нет, не все русские против Путина, далеко не все, многие скорее против Единой России и недовольны результатом выборов, но я тебе скажу, недовольны арпиори
погромов никаких нет, есть митинги.. правда, власти задерживают людей на сутки и более
есть еще кое-какие грязные вещи, но политика всегда была грязным делом
зато в соц. сетях идет активная пропаганда против ЕР.. такая активная, что меня уже ну просто заебала* -.-
завтра будет самый главный митинг, будет очень много народу, думаю, тыщ 25 наберется людей
Путин, кстати, вроде вообще как-то отходит от ЕР (ну ясен красен, ЕР сдает позиции), а больше от лица объединенноого фронта выступает (или как его там? ну вы поняли)
а в целом все ок ~ хотя лично у меня хуево, работы нет.. пойду на митинг завтра наверное, зрителем больше)
Quote (AjaxVS @ 10 Dec 2011 01:38)
хелло!
погромы, которые показывали FOX News - это видео из Греции

москвичи начали получать по $2-3K, но, как всегда, не довольствуются имеющимся. а провинциалы, получающие по $200-300, как всегда, слишком трусливы, чтобы сбросить цепи. вторых намного больше, так что скорее провокация.
миллион заработать проще, чем купить квартиру в москве (она дороже)

на жсп стая мультиакков и несколько старичков, ничего особенного, как и в личной жизни )
ну вот не пизди о жизни в москве, ладно? 2-3к получают далеко не все, ой как далеко не все, а приезжих тут 70-80% между прочим, так что не надо ля-ля из своей деревни, обижает же
я вообще нормальную работу найти не могу
This post was edited by Qadafi on Dec 9 2011 03:40pm