Quote (cektop @ 6 Sep 2011 12:54)
данунахуй. там номеров дешевле 10 баксов вообще нет.
мой предел 5-7 баксов за простой номер, но не хочу связываться с сайтами.
Вообщем опять меня постигла долбанная волна неудач. Читая это, дам другим урок чтобы на моих ошибках поучились.
Из-за долбанного перебора разного рода аимов, поиска в инете подобной хуйни, у меня кейлогнули асю. Шестизнак которому уже больше 8 лет.
Не могу понять одного, как пиздят номера, при этом меняют праймари мейл, не трогая твой привязанный мейл? Вот как?
Попытался восстановить через ретрив, пишет, что пароль отправлен на другой емейл. Через уже минут 10 после взлома, контактная инфа из UIN'а моего была удалена.
Как-то покупал давно номерок с сайта, все прошло быстро и качественно. деньги=номер.
Сегодня решил купить номер, по инструкции на сайте, написано что нужно отослать 2 смс, после чего придет пароль от нового уина.
И ебаныйтыжнахуй, первый смс отправил с неверным номером (пиздец, сам виноват) сняли 130 рулей.
Вторая смс была отправлена корректно. Пришел ответ, чтобы подтвердил. еще минус 130 рублей
Третью смс отправляю,, приходит ответ - превышено количество разрешенных сообщений. Повторите позже - еще минус 130 рублей.
В итоге, 400 рублей улетели хуй знает куда.
Написал в аську админу с сайта, и на мыло отудаже. Ответа пока нет.
Вот такой вот грустный стори.
Без лоха, жизнь плоха
This post was edited by Jccwu on Sep 6 2011 02:07am