у меня к покерманам вопросы:
1. как сейчас ситуация в покере? в этом году дофига сайтов забанили, разбанили ли? если не разбанили - деньги юзерам вернули / не вернули?
2. на каких сайтах счас люди из СНГ играют (чтоб $ проще вводить/выводить.. через вебмани можно?), где уровень низкий?
3. ткните линки на хорошие книги или статьи для начинающих. условия: на русском и в формате txt / pdf. я понимаю, лучше бы штудировать покерстратеги.ком, но хочется на e-book-е почитать. книг то дофига, но боюсь, ситуация как и с программированием - на одну нормальную - тысяча хреновых.
1. Ситуация вполне нормальная. Весной ФБР потеснила 2 самых популярных рума с их территории и окончательно перекрыло доступ американцам к онлайн покеру. В данный момент у них его вообще сейчас нет, но это только пока. Вообщем они уже давно пытались прибрать это бабло к свом рукам, но с ними никто делится не хотел

Зато сейчас это дало толчок к активной популяризации покера в Европе. Точнее к рекламным компаниям румов, потерявших большУю часть своих игроков. Но для среднего регуляра ничего не поменялось.
2. PokerStars - лучший вариант. Выбирать мелкие румы имхо выгодно только, если играть cash SH столы. Тк в целом поле часто слабее, но народу мало, что для FR кэша и снг критично.
3. Да любую вообще. Потому что 99% книг по покеру это неактульная хрень и только. Пойдёт лишь для первоначального ознакомления. А вообще форум pokerstrategy, статьи, ВОДы, оценки рук итп. Точнее сначало надо статьи все начальные прочитать. А то и по нескольку раз, что бы хотя бы ну хоть что то понять. Я вот, например, ничё не понял и за пару вечеров слил свои первые 50$, не успев понять, что происходит на мониторе

А потом уже пошёл медленный процесс въезжания...
This post was edited by Apocalypticus on Aug 18 2011 03:44pm