Quote (WhiteWarrior @ Mar 1 2011 04:25pm)
Сам склоняюсь к конституционной монархии, т.к. сейчас нужен лидер, каким безусловно является монарх (мы это видим на примере Европейских стран, Японцев и даже таких стран как Тайланд) который сможет сплотить всю нацию, чья власть будет ограничена конституцией и парламентом, ну и обеспечены гражданские права ofc. Да и вообще, у нас такой менталитет что нужен батька который будет абсолютным авторитетом для всех, недаром все реформы в РИ достаточно быстро и без глобального пиздежа средств исполнялись.
Если говорить про РИ, то это была мощнейшая страна, которая претендовала на звание единственной мировой сверхдержавы в мире после победы в 1 мировой войне, которую бы мы одержали если бы не известные события.
Более подробнее о ней в этой статье, там только факты:
http://www.dorogadomoj.com/dr51bra.html или можно посмотреть фильм "Россия, которую мы потеряли"
Quote (Killares @ Mar 1 2011 04:30pm)
Нужен Сталин. Нахуй Гитлера.
Как показывает историческая практика - только при диктатуре наступает экономический подъем страны. Ебал я вашу либерастию и демократию, когда все что построенно дельного в бывших республиках на 80-90% остаток СССР.
просто развиваться надо больше, а не вслепую идти за человеком. Я думаю, что у такого строя нет будущего