Quote (Qadafi @ Mar 16 2010 02:10pm)
о, Аякс, твой клиент

Спасибо Аякс. Вы можете позвонить мне, Lugal. Я специально, желающим участвовать Казантип 2010, Z:18. Я стараюсь, чтобы забронировать номер онлайн с пару моих друзей, но это так дорого. Мне было интересно, если есть какие-то параметры, которые я помимо Бронирование номеров онлайн. Я слышал, что вы можете задать некоторые из местных жителей, чтобы помочь найти комнату и все, что вам нужно сделать, это заплатить им небольшая заметка для помогать вам, как 40 евро. Я слышал, что большинство из номеров, как в десяти минутах ходьбы от Казантип. Я думала, Казантип была острова, с тем это означает, что номера также на острове только на другую часть, в 10 минутах ходьбы от фестиваля? Кроме того, вы говорите по-английски, потому что было бы удивительным и полезно.Я стараюсь, чтобы забронировать номер онлайн с пару моих друзей, но это так дорого. Мне было интересно, если есть какие-то параметры, которые я помимо Бронирование номеров онлайн. Я слышал, что вы можете задать некоторые из местных жителей, чтобы помочь найти комнату и все, что вам нужно сделать, это заплатить им небольшая заметка для помогать вам, как 40 евро. Я слышал, что большинство из номеров, как в десяти минутах ходьбы от Казантип. Я думала, Казантип была острова, с тем это означает, что номера также на острове только на другую часть, в 10 минутах ходьбы от фестиваля? Кроме того, вы говорите по-английски, потому что было бы удивительным и полезно.