Кароч, обсуждаем экип персонажей, основные виды, делимся опытом (кто хочет), постим скрины.. (а то все брс брс)
Плеер киллинг тоже сюда.. тппк в частности.. кстати, тппк близами поддерживается, пусть и не официально, т.к. молотки и близ пофиксены к примеру, иб, болт, бс - нет

не с проста
чтобы как-то начать тему, скажу одну важную вещь про хц дуэли и вообще пвп на хц; побеждает тот, кто больше знает, ибо если человек знает, что шансов немного - он не пойдет (как правило, хотя камикадзе втречаются

и наооборот.. тоже самое и пк убивает неожиданно всегда
ну и конечно дорогая экипировка тут играет немаловажную роль..
кстати, крик умирающей сорки, погибшей на хц больше напоминает предсмертный, нежели на сц

Сам я недавно собрал палу 27лвл.. чар для меня не новый, просто на трэйде подвернулась нужная палка, мимо которой я не мог пройти мимо

к сожалению ллд я особо не заметил (да и ждать противника подходящего не люблю долго), потому ринулся по опенам, совращать хайлвл на дуэльку.. хайлвл не совратились ни один (даже 77 :/), пришлось пытаться провернуть классическое пк..
вчера зарубил:

дело было так..
зашел в игру повесил хост.. жертва осталась.. и главное не в городе

для классического пк это идеальная жертва, теперь ее надо выследить.. прикинув лвл, название игры и по убитым мобам можно прикинуть, где жертва..
тут все оказалось проще.. он посидел в городе, а я пока по риверу в кс быстренько и кемп его тп.. ну он подумал, я свалил куда-то по делам (ага) и зашел в тп, за что был жестко наказан