глупых вопросов я уже назадавал, пусть будет еще один...)
В марте отец отдает мне старую машину (нива 1991 года) при условии, что я смогу сделать на нее техосмотр. Говорит, что сейчас по каким то там новым правилам техосмотр на год уже не купишь, (раньше на нее он его всегда покупал через знакомых), и нужно проходить самому. В его компетентности я не очень уверен, если учесть что ему 71 год и живет он уже 5 лет в деревне, где техосмотр не делал вообще ни разу, тк там разъезжать вполне можно без прав,страховки, и прочего, потому что гаишников в радиусе 70 км вообще нет. Себе он купил новую машину, на которую уже все шло в комплекте на 3 года.
Сама машина технически исправна, ее пару раз в год осматривает и чинит слесарь из поселка, а вот кузов весь гнилой, внутри при езде все дребезжит и скрипит, бывает отваливается что нибудь, но все равно ее очень люблю )
Так вот, как с этим делом в питере, никто не знает ? Сам я об этой процедуре ни знаю абсолютно ничего, права только осенью получил, короче, нуб ) Действительно ли все так плачевно, и на моей любимой развалюхе купленной через год после моего рождения, по городу я уже не поезжу ?
This post was edited by Rastafarai on Jan 9 2010 03:05pm