в связи с утерей мобильного и фотега (сам виноват, алкаш сраный), ищу замену..
Сам два года проработал в М.Видео когда-то, много продавал и фотегов, и мобил , помимо компов и прочей ерунды... как продавец, могу впарить в принципе что надо и человек будет потом доволен в 90% случаях..
но хочу услышать мнение пользователей
Но во-первых хочу сказать, что просто фотоаппарат я брать не хочу.. это дорого (я хочу canon ixus серии, желательно 3 дюйма дисплэй, только их и никакие другие, но это 10тыщ в среднем), а смысла немного... фотег хороший меня привлекает только хорошими кадрами при плохом освещении.. а мегапикселей и 3 хватит за глаза..
Во-вторых, я еще плеер себе новый подыскиваю, т.к. старому жопа (а музыку я люблю послушать)..
Бюджет до 20 тыщ (новогоднюю з.п. будет транжирить).. вот думаю..
очень привлекает айфон - качество, удобство, с эстетической точки зрения 5+, но смущает батарейка (три года будет жить?), возня с айтюнс и время работы (сколько по времени держит при прослушивании музыки).. также не ясно, что там с фотиком.. слышал хороший, но 2мп всего.. ну и последнее - эту лопату наверное не очень удобно носить в узких джинсах
и какие они сейчас вообще бывают?
еще вариант - дешевая нокия и айтач.. но таскать не особо хочется два аппарата сразу
третий вариант - альтернатива айфону у нокии.. модель забыл, но вы все знаете о чем я.. большой дисплей, очень громкий звук, симбиан, xpress music и камера вроде в поряде.. но не уверен, все-таки айфон помощнее как-то со своим дисплеем и т.п.
коммуникаторы тока HTC рассматриваю + некоторые другие как исключение.. но точно не асусы, роверы, самсунги и прочий хлам.. но коммуникатору скепктически отношусь - мне ведь еще музыку нужна..
вообщем, кто че юзает, как ощущения и т.п., особенно интересует мнения пользователей айфона..
заранее спасибо