В общем у меня монитор полетел, оставил пост на другом форуме, сюда копию выложу. Вдруг тут окажутся знающие люди.
Вот:
Можно бесконечно ждать, пока он включится. Мигает лампочка, идет мерцание, как будто сигнал не проходит. Первые 3-4 дня можно было подождать минут 20-30, тогда он включится, сейчас уже все, с концами. Гарантия уже офф, так что надо самому чинить. Посмотрел в нете инфу, все сводилось к тому, чтобы посмотреть потекшие\вздувшиеся конденсаторы, я еще даже не представлял что это такое и где это.
Вот сейчас вскрыл коробку, достал какую-то плату(к которой питание идет), на ней я так понял и торчат эти самые конденсаторы. Как и ожидалось, два из них вздувшиеся.
Вопрос такой, где купить эти конденсаторы, и можно ли поставить другие(фирма производитель и т.д.), в случае еси точно таких же не найду? Вот все, что смог прочитать на конденсаторе(я кстати так и не уверен на 100%, что это именно он) SAMWHA XC\10V\105C(m). Оба вздувшиеся - одинаковые, и стоят рядом.
И еще, как выглядит потекший конденсатор?) Просто тут еще 2 есть, на них белая хрень какая-то, я сначала думал, что это и есть та самая "течь", но это больше на термопасту похоже.
Могу потом фотку выложить, как батарейки чуток зарядятся на фотике.
За ранее спасибо.