Quote (Amaplayers @ Thu, 10 Jul 2008, 01:25)
Заслуживает отдельного топика это точно. По возвращению домой или если получиться в Екатеринбурге выложу просто потрясающие по красоте фото. Каковы впечатления - классно, здорово, но вернуться еще раз суда?... Хм... Если только в составе матерой группы рыбаков, чтобы компенсировать мерзкую погоду выпавшую на нашу долю, ужасное кол-во комаров и желательно джип сюда вместо моей красавицы. Пару дней назад спустились к озеру, потом две ночи шел бесконечный дождь, еле сегодня оттуда вылезли. Рыбалка - сети не брал по причине того, что не вижу ни смысла в них в нашем случае ни интереса. На спиннинг ничего поймать пока не удалось, на удочку берет рыба как дурная, лишь бы на крючке хоть что-то болталось, за час на уху всегда надергаешь, жаль что большую часть приходилось отпускать, очень много попадает мелочи. Как только свернули с М18 1 ночь ночевали на Кемском водохранилище. В том месте где остановились живет выдра практически ручная, только вот рыбы там поймать практически не удалось по причине того, что червей тут копать чрезвычайно увлекательное занятие - ради пары червей можно и увлечься на пару часов, ту единственную которую поймал она у нас стащила и пришла еше и за второй порцией, позировала - позировала, есть несколько фото, хлеб кушать отказалась и ушла обиженная. Я как то не подумал даже, что червей лучше будет просто купить. Потом их накопали уже далее в деревне. Дорога тут гравийная пошла вполне сносного качества, сейчас делаем петлю и двигаемся с Войницы на Костомукшу ну и в обратный путь потом. В Войнице у нас не было сотовой связи. В общем хотя бы 1 раз ИМХО посмотреть на этот край стоит. Только конечно там где достатчно дикие места, коих пока что тут еще предостаточно.
ну я Вас собственно и предупреждал почти обо всем =))))))))
Quote (MACTEPCMEPTU @ Thu, 10 Jul 2008, 06:22)
Я по работе за 13 лет напутешествовался по стране .Исколесил всю Россию вдоль и поперёк от Мурманска до Владивостока ,и от Воркуты до Грозного.Везде одно и тоже-грязь,пьянь,чёрные халупы со времён петра...Живут только большие города..А природа -хз ,конечно может раз в жизни и стоит посмотреть на горы или сопки .Но меня что то природа нетрогает ,особенно когда нужно дойти из точки А в точку В через х тучу рек и перевалов ...А посмотреть разок можно ...
каждый видит только то, что хочет видеть.