d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Боты боты ля ля ля > Ботоводам к прочтению
Closed New Topic New Poll
Member
Gold: Locked
Jun 1 2008 03:45am
Человек я хороший, отзывчивый и любвеобильный smile.gif Посему довожу до вашего сведения полученную из достаточно внушающего доверие источника информацию: в ближайшее время (определить точно когда весьма трудно...по моему знакомству с работой Близа от недели до трех) запустится "патч" (ну не совсем конечно же патч, но вы меня поняли) с целью отлавливать известные модификации любых ботов и банить улов по CD-key к едрене фене.

Рекомендую знатным ботоводам преостановить сие дело "во избежание". Мое дело - предупредить, так что пожалуйста не нужно мне слать ЛС с требованием доказательств и т.д. ибо я все равно не стану описывать имена, пароли и явки smile.gif
Member
Gold: 850.01
Jun 1 2008 03:49am
это касается только ботов или всех-всех ака МХ или БМПК итп ЛТП???
спасибо тебе добрый человек wink.gif
Member
Jun 1 2008 03:53am
Насколько мне известно речь идет только о модификациях ботов. Программы, считывающие карту и т.д. к делу не относятся. Вместе с этим логично предположить что ТППК скрипты могут попасть под раздачу, хотя ответить более конкретно смогу только завтра утром ибо дополнительную информацию придется просить из Штатов а там время рабочее приходится на мою ночь smile.gif
Member
Gold: 32.15
Jun 1 2008 03:57am
а мой дядя, который работает в близзард, разрешил мне юзать ботов и хаки, так что пох.... happy.gif

накуя "патч" какойто выпускать ? варден и так все палит что можно, просто не банят никого.
з.ы. никуя не обновлялась, последнее обновление было больше месяца назад , вот тогда все реально переполошились. И нехуй ща пытаться застремать народ.

ззы. за все время существования, кер ково забанили за мм (если руки прямые офк). Для близзов это слишком крепкий орешек.
Member
Jun 1 2008 04:03am
Человече smile.gif Зачем мне кого-то "стремать"? У меня день достаточно занятой чтобы такой чушью маяться. Не хочешь - не верь...дело-то ведь добровольное. Подумай только о связи между тем что я написал и близящимся Близконом, готовящимся выпуском нового дополнения к ВоВ, подготовкой следующего ММОРПГ и т.д.

Компании сейчас нужна не посещаемость, а нарастающая положительная реклама. Все равно те, кто используют боты, в большинстве своем не являются target auditory для перевода в pay-to-play игры. И вовсе это не крепкий орешек...да и никогда таким не было smile.gif Весь вопрос в количестве отданных под решение вопроса ресурсов.

Пойду я поработаю. Банься...не банься...я доволен приложением 100% усилий для того чтобы людей предупредить smile.gif

This post was edited by Koyen on Jun 1 2008 04:04am
Member
Gold: 796.00
Warn: 10%
Jun 1 2008 04:04am
утка
Member
Gold: 850.01
Jun 1 2008 04:04am
Quote (artexe @ Sun, Jun 1 2008, 09:57am)
а мой дядя, который работает в близзард, разрешил мне юзать ботов и хаки, так что пох.... happy.gif

накуя "патч" какойто выпускать ? варден и так все палит что можно, просто не банят никого.
з.ы. никуя не обновлялась, последнее обновление было больше месяца назад , вот тогда все реально переполошились. И нехуй ща пытаться застремать народ.

ззы. за все время существования, кер ково забанили за мм (если руки прямые офк). Для близзов это слишком крепкий орешек.

зачем же так категорично-пройдет месяц и увидим кто прав а кто нет
человек вроде как помоч хочет, а ты тут со своим дядей.... sad.gif
превед ему biggrin.gif
Member
Gold: 2.00
Jun 1 2008 04:14am
Впринципе возможно и будут баны. В ВоВ неделю примерно назад был бан вейв Глайдера ( бот такой ).
Go Back To Русский Topic List
Closed New Topic New Poll