Давно собирался создать, да все руки не доходили.
Многие думаю заметили, что на русжсп из старого состава мало кто заходит. В Д2 и ЛС играют единицы.
И кто бы что ни говорил - комьюнити тухнет. Топики - сплошной флуд и спам. Потому что НЕТ общего интереса и общей цели.
Раньше это была Д2, приелась. Затем ЛС, но его век тоже для нас прошел.
Я, Maximus2006 и MOPKOBKA с огромным удовольствием поселились во вселенной EVE Online. (А задолго до нас там тайно поселился отец-основатель русжсп - Charmed_knight

)
Особенно впечатлившие меня вещи:
1. Вселенная постоянно развивается. Вышел патч, перерисовавший графику до современного уровня. Скоро будут полеты в атмосфере планет и прогулки по станциям. Это млин не 10 рунвордов в год...

2. Деньги правят миром. Как и должно быть.
3. Хардкор онли. Гибель корабля и спасательной капсулы приводят к ощутимым потерям.
4. А главное - в одиночку не особо много навоюешь, только объединившись можно добиться чего-либо серьезного.
Мы попробовали... вступили в молодую корпорацию, в которой есть опытные пилоты. Нас около 20-ти... 3 сбитых вражеских корабля и около 40 наших потеряны

А это значит, что надо думать, качаться, общаться, зарабатывать, сражаться - грести фан лопатой

В общем велкам, ежели что

.
Выглядит это все примерно так: