привожу перевод гайда товарища foxnews с D2jsp.org
оригинальная версия находиться тут
http://forums.d2jsp.org/index.php?showtopic=2149773Bowa PvPмое шмотье
15/2/3 grand matron faith bow
harmony ward bow on switch
120/45/30 helm dmg/ias/runwalk tiara
1.5lpl/30 resist fortitude
2x 20 dex ravens
cat's eye amulet
war travs
nosferatu's coil
all run/walk charms with damage
zon torch
anni
20 ias/kb/stats
скилы
maxed guided
maxed critical strike
1 pt in valk
1 pt in strafe
1 pt in pierce
добить in dodge, avoid, evade
статы
118str
524dex
118vitНужно достаточно силы для ношения эквипа. У моей амазонки всего 118 силы, т.к. я ношу ботинки war travs.
Виталити я оставил по минимуму, получилось всего 699 хп. Хватает всего на 1-2 удара. Ловкость по максимуму. Больше ловкости - больше дамаги.
Как играть:
Как мне удается оставаться в живых? Резисты - говно, хп нету. Остается только драпать, благо есть faster run/walk и Harmony. Если бегать с достаточной скоростью, получается desynch(я нахочусь в одном месте, а видят меня на своей карте в другом), который используется для удирания от врагов. Оставаться на расстоянии и стрелять, вот и вся тактика. Переключаем оружие между faith и harmony.
Я - не танк, а стеклянная пушка. Дал разок, она и развалилась. Соответственно, нужно избегать ударов - это получается, а вот держать удар - не выйдет.
Против сорок - удирай от их снарядов и стреляй в промежутках. Помогают стрейф и мультишоты. Некоторые сорки любят подбираться поближе, пока ты начинаешь стрейфиться. Съебывайся из зоны их ареа атаки между своими выстрелами.
Против негров - если у них есть суммон - мультишот по андедам, пока не перебьешь всех. Затем ga, если негр за экраном, и стрейф, если на экране.
Костяная тюрьма - да у тебя проблема! =) Попробуй убить негра, а не тюрьму. Большинство негров будет юзать копье или черепок, тебе помогут пассивы.
Против элементал друида - та же тактика, что и против негра. Мочи засуммоненных побыстрее, потом мочи друида ga или стрейфом.
Против асассина с ловушками - держись на расстоянии и расстреливай.
Против ww асассина - то же самое
Если юзают mindblast - жми "w", чтобы менялось оружие, это поможет снять stun и двигаться дальше.
Против барбов - держись подальше. Они жирные и расстреливать их придется долго и нудно. Многие барбы будут пытаться юзать ww. Попробуй предсказывать, куда они пойдут и вовремя убираться с их дороги. Ну и не забывай стрелять во всю мочь.
Против паладинов - Они, скорее всего, будут юзать charge. Удирай с использованием vigor. Они не попадут по тебе, если ты не останавливаешься. Если они за тобой перестают гоняться, возвращайся и расстреливай.
Хаммердины - не подходи в радиус действия молотка и стреляй. Они будут пытаться телепортироваться к тебе, но ты можешь это предсказать и вовремя съебаться. Обычно они телепортятся, потом пуляют 2-3 молотка, потом опять телепортятся. Молотки выстреливают от макушки хаммердина.
Против амазонок с луком - когда они двигаются - ты стреляешь, когда останавливаются - начинаешь бегать. Понятно, что если они остановились, то стреляют. Делай наоборот.
Амазонки с charged strike - они попытаются подобраться поближе и насадить тебя на кукан. Драпай. Даже лайтнинг фури когда-нибудь заканчивается. Просто расстреливай их издалека.
Дискуссия valk и decoy - основные щиты, они тебе показывают, откуда прилетает всякая невидимая самонаводящаяся ***ня. Кроме того, у тебя появляется немного времени на то, чтобы кого-нибудь убить, пока ты не сдох сам. Я все время кастую эти щиты. Некоторые их вообще никогда не юзают.
Альтернативный лук - faith matriarchal, понадобится всего 45ias для 7fps выстрела
Альтернативные сапоги - gores, aldurs (50хп, резист к огню, 40rw)
Альтернативный ремень - goldwrap с 10ias
Альтернативный свитч - titans/shield, т.к. мне больше всего нравится скорость (это не всем подходит и всего на 6frw быстрее)
Помни, что, юзая шилд как свитч для бега, ты не теряешь 75% блока
Альтернативный шлем - kiras с ias алмазом, хорошие резисты и не предъявляет особых требований
This post was edited by EyT_twoHands on Apr 7 2008 10:00am