Это красный день календаря для меня, и завтра встав поутру я чисто выбритым и с новой прической, в галстуке и костяме отправлюсь на работу, где ни сном ни духом, что за праздник такой сегодня. Юзеры вокруг будут дивиться, а не день ли рожденья, ан нет- лучше! Сегодня День Сестры! Так совпало даже, что ровно 2 года назад, я встретил рыжика. Потрясающий и невообразимо искренний, милый, добрый и отзывчивый человек. Рыжик постоянно в движении, будь то поэзия каак движение ума, будь то учеба или работа, даже в игре она не стоит на месте: собирает эти самые рыжики-реджики, когда никого нет, но стоит собрать компанию как уже не понять а в д2 ли мы, хохмовые собирания тру готичного чара, пинание несчастной курицы аж до Стони Филдс, конкурсы, турниры.
А еще я хочу извиниться, сестренка, за то, что испортил 8 марта. Я написал эти мерзкие стихи (шоб черти дрючили их автора) на А3 листе химическим карандашом и скушал их, надо сказать они и на вкус мерзкие и живот с них не айс.
Утром я наполню эту тему стихами, не чужими, а своими и тебе лично, чтобы тебе было тепло и уютно