Хммм , не очень помню страшные моменты , но помню один ....
Когда был малой , лет эдак 12-13 назад , мы гуляли с друзьями втроём , один младше меня был на год , один одногодка. Ну наши дома можно сказать на самой окраине города , после них идёт поляна с редкими деревьями , а в конце её идёт дорога , кусты , и стадион... В нашем дворе как помню вечно было 2 компании , наша и другая , более старшая , там все на 3-4 года старше нас были... Ну вот в один прекрасный день мы выбрались погулять по полянке , и обнаружили штабик , построенный из веток и там всего такого , прикольный такой , видимо его построили дети из той компании , т.к. наши небыли на такое способны )) ну вот мы начали его изучать , а когда изучили , начали ломать. Ну ломали конечно же его мои друзья ,я никогда нелюбил ничего ломать и т.д. , поэтому я просто стоял в сторонке и смотрел на этот безпредел... и вдруг , не с того не с сего , меня осенила мысль , что владельцы штабика, могут вернуться в любой момент и я поворачиваю свою голову в сторону наших домов , и вижу их... Человек 5 наверное , непомню уже . И как раз в тот момент , один из них на меня показывает пальцем , что-то громко кричит и они все начинают бежать. Я своим крикнул типо алярма , сматываемся !! и сам побежал , те нетормозя сразу же побежали за мной... Добежав до кустов , мы решили спрятаться в них , т.к. если бы мы бежали бальше , они нас так и так догнали бы.... И вот мы сидим в кустах , сидим , сердце бьеться в 2-3 раза быстрее , задыхаемся. И вот мы слышим как прибегают они... Мы тихонько замолкли и услышали как один из них крикнул что мы можем сидеть в кустах...Вот тогда моя душа ушла в пятки)))) это был такой шок , когда они нас обнаружили. бууу)) ну всё закончилось хорошо , они нас просто отвели обратно и заставили вернуть всё обратно , мы немнога поплакали и всё закончилось намана)) Вот такая вот история))
This post was edited by InSaNe-RuS on Jan 10 2008 05:47pm