d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > беларусы, українці, русские
1237Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 4,650.45
Warn: 80%
Apr 14 2023 11:43pm
беларусы, українці, русские - один народ.
за данное высказывание:
в Беларуси - ок
в России - ок
на Укростане - статья 111 ук свиностана. Государственная измена, от 25 лет до пожизненного

Свобода слова, блядь!
Member
Gold: 7,128.00
Warn: 10%
Apr 15 2023 12:37am
Союз нерушимый республик свободных
Сплотила навеки Великая Русь.

Вот только предатели Шушкевич, хохол и алкаш разрушили судьбы миллионов людей
Member
Gold: 463.55
Apr 15 2023 02:54am
Quote (Drex @ 15 Apr 2023 08:43)
беларусы, українці, русские - один народ.
за данное высказывание:
в Беларуси - ок
в России - ок
на Укростане - статья 111 ук свиностана. Государственная измена, от 25 лет до пожизненного

Свобода слова, блядь!

про свободу слова заикнулся :rofl:
Member
Gold: 0.37
Apr 15 2023 03:49am
Свобода слова только на жсп
Member
Gold: 463.55
Apr 15 2023 05:13am
на американском форуме
Member
Gold: 3,737.00
Apr 15 2023 03:51pm
Quote (Qadafi @ Apr 15 2023 02:13pm)
на американском форуме

Блять я более 5 лет жил/учился/бухал в Северной Америке.

Негра назвать Негром - нельзя, если ты белый
Узкоглазого назовешь китайцем - расист
Поздравить женщину с 8 марта - сексист, нельзя это принижает женщин
Использовать фразу "русский" - допускается только если в предложении еще есть слово "водка"

После этого мне довелось работать в разных странах (Англия, Франция, Филлипины, Никарагуа), хуже цензуры чем в США/Канаде я не встречал. Гестапо и НКВД тихо курят в сторонке

В России можно ВСЕ. По сути тут свобода. Выкобениваются как правило только коренные москвичи, ну они всегда всем недовольны.
Get real.

Уверен что если ты в автобусе в Тель Авиве крикнешь "Аллах Акбар" то отхватишь 3.14здюлей. В России ничего тебе за это не будет. Все пожмут плечами и промолчат.

This post was edited by cektop on Apr 15 2023 03:55pm
Member
Gold: 7,128.00
Warn: 10%
Apr 15 2023 03:58pm
Я тож поездил по разным странам. Много общался с друзьями, которые там давно живут.
Просто факты: друг из Германии - говорит что просто собраться с мужиками на шашлык и на рыбалку нельзя, т.к. разводить огонь в лесопарковых зонах запрещено, только на собственной лужайке у дома. Ловить рыбу можно только по лицензии.
Ахаха, а я могу друзей собрать в субботу на речку, шашлычок, водочка, рыбалочка - красота.
Друг из Сингапура: харкать на улице нельзя, шуметь дома нельзя - соседи сразу вызывают ментов.
Да нахера такая жизнь нужна?
Хохлы, вы, бля, к этим ценностям стремитесь? Вы ж славяне

This post was edited by pah on Apr 15 2023 03:58pm
Member
Apr 15 2023 04:06pm
Quote (pah @ Apr 16 2023 12:58am)
Я тож поездил по разным странам. Много общался с друзьями, которые там давно живут.
Просто факты: друг из Германии - говорит что просто собраться с мужиками на шашлык и на рыбалку нельзя, т.к. разводить огонь в лесопарковых зонах запрещено, только на собственной лужайке у дома. Ловить рыбу можно только по лицензии.
Ахаха, а я могу друзей собрать в субботу на речку, шашлычок, водочка, рыбалочка - красота.
Друг из Сингапура: харкать на улице нельзя, шуметь дома нельзя - соседи сразу вызывают ментов.
Да нахера такая жизнь нужна?
Хохлы, вы, бля, к этим ценностям стремитесь? Вы ж славяне

Так и есть.
Последний раз когда я с посонами устраивал в Канаде шашлычок на берегу - мы все схватили штраф по 200 баксов. Хотя не шумели не орали никого не трогали.
Рыбалка тоже только по лицензии (хотя мы в рот ебали и всегда канадских ментов наебывали)
Еще в иностранных серьезных компаниях самоцензура на обсуждение политики и религии.

Блять я работаю сейчас в России. Рабочий день начинается с того что все хуясосят власть, потом хуясосят друг-друга, потом хуясосят свою жизнь и тяжкую долю :D

В мусульманских странах все еще жестче - в ОАЭ например на улице нельзя..... петь :wacko:
Member
Gold: 4,650.45
Warn: 80%
Apr 15 2023 04:06pm
Quote (cektop @ 16 Apr 2023 00:51)
Блять я более 5 лет жил/учился/бухал в Северной Америке.

Негра назвать Негром - нельзя, если ты белый
Узкоглазого назовешь китайцем - расист
Поздравить женщину с 8 марта - сексист, нельзя это принижает женщин
Использовать фразу "русский" - допускается только если в предложении еще есть слово "водка"

После этого мне довелось работать в разных странах (Англия, Франция, Филлипины, Никарагуа), хуже цензуры чем в США/Канаде я не встречал. Гестапо и НКВД тихо курят в сторонке

В России можно ВСЕ. По сути тут свобода. Выкобениваются как правило только коренные москвичи, ну они всегда всем недовольны.
Get real.

Уверен что если ты в автобусе в Тель Авиве крикнешь "Аллах Акбар" то отхватишь 3.14здюлей. В России ничего тебе за это не будет. Все пожмут плечами и промолчат.

кому ты отвечаешь!? на этого хуя можно забить болт. Нет, я понимаю, если бы он написал, что-то типа: мужики, я за вас, но я ссыкую за семью, своих детей и родителей, поэтому, съёбываюсь с рашки и забираю их с собой, чтобы они не пострадали в дальнейшем. но, он тупо испугался и сейчас пытается самоутвердиться в своём поступке, порой включая прапора и отправляя всех нахуй на фронт. Ты пытаешься оправдаться перед ссыклом, которое испугалось военных действий, ссыклом, которое не служило, ссыклом, которое даже не знает, что твориться в России из-за пропоганды русофобии, ссыклом, которое начало уже хрюкать
Member
Apr 15 2023 04:13pm
Quote (Drex @ Apr 16 2023 01:06am)
кому ты отвечаешь!? на этого хуя можно забить болт. Нет, я понимаю, если бы он написал, что-то типа: мужики, я за вас, но я ссыкую за семью, своих детей и родителей, поэтому, съёбываюсь с рашки и забираю их с собой, чтобы они не пострадали в дальнейшем. но, он тупо испугался и сейчас пытается самоутвердиться в своём поступке, порой включая прапора и отправляя всех нахуй на фронт. Ты пытаешься оправдаться перед ссыклом, которое испугалось военных действий, ссыклом, которое не служило, ссыклом, которое даже не знает, что твориться в России из-за пропоганды русофобии, ссыклом, которое начало уже хрюкать

Я бы не был таким категоричным. Я просто был на его месте братиш, жил на чужбине особо не по своей воле. Ситуации разные бывают.
Сразу вешать на всех ярлыки свой - чужой / патриот - предатель родины, до добра не доведет точно.

Жизнь не черное и белое, а 100500 оттенков говна и компромиссных решений))

Достаточно поиграть в любую версию Fallout чтобы это осознать :)
Go Back To Русский Topic List
1237Next
Add Reply New Topic New Poll