не понимаю, куда дальше двигаться с этим билдом на праймари скилах..
Что имею сейчас:
2*шезлонга неплохих.
2*1000 бурь для 25 иаса + 300дамага
2*куска юлианы для ладошки
2*куска инны для живки с мантры
наручи на 40 дамаг редьюса
кольца - фокусы
амуль рандомный на дамаг и редьюс холода.
шампка -корона леорика.
в кубе: флаинг драгон на прок иаса дичайший / штаны на +100 к праймари скилам / кольцо на +50% спирит генерейта.
камни: 1 на иас/кд, второй на праймари скилы, третий новый который +%урона за каждый удар.
Сейчас зачищен 42 грифт. Особо как бы не тяжело, но уже чувствуется резкое замедление. Сами грифт босы вообще проблем не доставляют. Они складываются быстрее белого треша.
да вообще особо проблем нет, но скорость падает просто от левела к левелу. А ладдер то начинается от 50+!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В планах добраться до 45 пока что.
есть еще вариант апгрейда, это снять инну, одеть 4*юлианы + пояс на редьюс от ССС и сменить в кубе палку с флаинг драгона на 60%кд к ссс.
Попробовал, но честно говоря дамаг с ССС выглядит просто смехотворно по сравнению с тем, что у меня с праймари скилов прилетает.
Вообще не понимаю, почему я так рано застрял. у меня при максимально разгоне 4 удара в секунду и критуют они по 1ккк+!!!!!!!! я ебал!!!! средний урон по 200-250 лямов при 2 ударах в секунду, при том что ССС критует смешными 100-150 лямов и очень медленно.
профиль:
http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Fury-2763/hero/65720308(сейчас в профиле ураганный удар стоит, хотя я юзаю иннер санктуари с руной на +30% дамаги. неплохой редьюс и баф урона)
p.s. если мало ли кто не запарится вникнуть и подсказать что - буду неимоверно благодарен, ибо чувствую, что встрял =))