Quote (Qadafi @ 12 Apr 2023 16:06)
тем, кому не похуй на свою страну - тех это ебет, а ты, видимо, из тех, у кого хата с краю, пока у самого все заебись, деньги есть, жена, дети живы здоровы - тебе похуй на все
не дай бог, тебя это заденет все и твою семью, хотя тогда может немного протрезвеешь
ну я надеюсь, может со временем понимание придет, а нет - так долбоебом и останешься тупорылым, который дальше своей хаты не видит
я уехал, чтобы выбирать не приходилось между тюрьмой и войной, дебила ты кусок ебаный
тебя власть собственная ебет, а ты и рад
пиздовал бы на фронт, а не пиздел тут с утра до ночи о великой россии
был он там блять, в крыму отдыхал или что?
Quote (AjaxVS @ 12 Apr 2023 22:21)
Фигасе ты евила и горчицу в один ряд поставил.
Первый - вполне адекватный еврей, второй же - типичный российский имперец, который разве что только понял, что военачальник обосрался, а значит пора возвращаться к гибридной войне.
Кстати, сегодня годовщина нападения РФ на Донбасс была, а никто с русжсп даже не вспомнил :(
https://www.youtube.com/watch?v=GdjC1ndlQiU
(военные РФ стреляют очередями по донбасским афганцам, вышедшим "за Россию" с пруфами. Не возле своего "поребрика", а в тогда еще мирном и спокойном Краматорске. 12 апреля 2014-го)
не знаю, но холостыми от начала до конца стреляли, афганистан, те пидорами были еще похлеще нашего кадафи, бежали, билы найдены, не дав бой были убиты.