Quote (pah @ 11 Jan 2023 16:22)
Ну наконец-то я нашел топик про нашу любимую игру, которая объединила нас всех!
Дрекс, а долго ты вникал в основы классики? Я году в 2008 качнул там сорку до 70 лвла вроде чтобы паровозить персов ради рунквеста. Но как щас помню: рун нет, уники только Нормал версии (бегал в Голдскине на пузе и с Спектрал шардом в руке), мерка усилить нельзя, надо долго трахаться с имунами ну а проще тупо оббегать. Ну и сама экономика в классике своеобразна. Я так понимаю надо знать максимальные разбросы аффиксов и префиксов для рарок и сохранять и продавать особо ценные рарки?
кхм...
да, уники только нормал итемов, как и сеты.
рарки на классике - это всё, в этом сезоне мартель на барба 3-дюра 189ед 1 колд дмг 7лл, например, за 30к фг улетела на старте сезона, содж за 10к опять же на старте и далее за 5 ещё один. опять же, если ты продаёшь шилд 17/30/20@res розовый, да дорого, но такой же 17@res чёрный в 10 раз дороже. уники тоже ценность имеют, но уже не такую, если только это не перф вард 50@. у армора свои мульки, либо для барба под 170 силы, либо под пала в 50, сорки только с уник твитчем для блока, а блок там от ловкости не зависит. в общем, классика - это свой шарм, не так много шмота, но очень большой разброс в статах, ну, опять же это ХЦ, надо понимать, как быстро сделать в одно окно 86+ по лвл, либо иметь 4 окна для прокачки. +2 амулеты уходят ОЧЕНЬ дорого всегда. в общем, всего не описать, как и в ЛОД там вообще не ясно с чего начинать.
на хц кл приходят люди в основном с ск лода, уставшие от пвп, ибо на классике хц пвп редко, но бывает 80+ бвб, тех кто лут не поделил