Quote (WhiteWarrior @ 8 Jul 2015 01:40)
Что ты так хц хейтишь?
Тем более в сезоне, начал ->побегал сколько аллах отвёл->вернулся на основу, норм схема же :)
в д3 хц не имеет смысла
я даже жалею, что все сезоны отыгрывал на хц (ну, а раз начал, то надо идти до конца)
в д3 на хц адреналин не тот, часто его просто нет, остается разочарование
либо ты сейф играешь совсем, либо дохнешь, как собака, в лаге например
хотя по большому счета даже не в этом проблема
для меня хц, это когда ты идешь в пвп или пк-игру, где можешь убить или быть убитым другим игроком, сознательный адреналин, кто кого
это интересно, это есть, например, в еве
в д2 это была вообще чума, особенно когда хаки еще совсем не сожрали эту игру
когда баалраны даже приватные могли стать драмой всех драм со срачами на форумах и прочими радостями
в д3 такого вообще и рядом нет.. да даже в пвм, сдох - через 10минут ты имеешь точно такого же чара и идешь дальше воевать.. зачем?
кто помнит эру BMPK, этот их сайт со счетчиком, тот меня поймет
многие их ненавидели, но все их уважали, потому что ребята реально были скиловые пк с собственной приватной прогой (прога не гарантирует смерть, если жертва не нуб)
и вообще, тогда хц пвп и пк очень доставляли, тогда скил выражался не в проведенных у компа часах, а в отличном знании механики игры и тонкостей пвп-пк на хц, ну и конечно собственной хитрости и умении наебать-развести
за это я и еву люблю, но в ней нет динамики диаблы
все, кто говорят, что пвп и пк в д2 с прогой это говно - те просто наивные нубасы с горящей жопой от постоянных рипов от пк