Quote (corgan @ Jun 30 2015 08:46am)
как можно старый добрый вирлвинд обзывать вихрем :D
если бы трейд был жив, находишь ты иорданов камень с -5 затрат ярости при использовании кровавых ран. как ты сделаешь трейд топик :) ft rock of jordan with -5 rage when using bloody wounds?
трейда нет, но гайды нормальные - на инглише. тот же датамайн с русского сайта - просто перевод.
посыл понят?
То что у меня стоит русская версия не значит, что я не знаю английских названий топовых предметов. Например, когда в чате кто-то пишет что нашел "каламити" (или "фурнасе"), я понимаю, что речь идёт о "катастрофе" (или "горниле"). Классы, например, мне удобнее называть английскими сокращениями (барб, дх, виз, круз и т.д.), но могу барба варом назвать. Те кто играет не первый день прекрасно понимают друг друга в не зависимости от локализации.
Quote (corgan @ Jun 30 2015 08:46am)
гайды нормальные - на инглише
А кому они вообще нужны эти гайды? Это как инструкция к рулону туалетной бумаги, требуется только совсем одаренным, остальные и сами в состоянии разобраться где у них жопа и как не подтереться рукой вместо бумаги. Базовую механику можно понять самому, тонкости уточнить на рус форумах или вычитать в рус статьях по теме.
если бы трейд был жив, находишь ты иорданов камень с -5 затрат ярости при использовании кровавых ран. как ты сделаешь трейд топик :) ft rock of jordan with -5 rage when using bloody wounds?
Трейд на аукционе тоже не требовал знаний других языков, а торговать через форум, как в д2, я бы уже не стал ни на каком языке. Не те времена, чтобы какие-то там FT\ISO топики создавать, это лол. 2015й год - денежку виртуальную кинул, тебе в игре все что нужно принесли... какие нафиг трейд топки, какие переписки, какие фг, это всё настолько устарело, что даже смешно вспоминать.
Есть еще одна категория людей, они предпочитают оригинальную озвучку и тексты, потому что это якобы позволяет лучше почувствовать атмосферу.
Я к таким ценителям не отношусь, возможно по тому, что не знаю английского. Мне кажется, что все это понты. Знал бы английский хорошо, все равно играл бы на русском.
This post was edited by DukemNukem on Jun 30 2015 05:33am