Всю ночь обкатывал ИК с булкатосами. Закрыл кучу 43х без юнити и 44й с юнити.
8 штук 43х рифтов закрыл, давали за них 45-46 камни. Бегал связкой ИК+БК+мерине+усилитель+изотерик+берс с брызгами+боевая ярость на сферы.
Прок мерине вроде и уменьшили, но в куче по прежнему спамиться дико часто, поэтому тхэгык вытеснен полностью, нет ему места. Сферы здоровья сыпятся в таких количествах, что ВД и не снилось, они же основной источник отхила, потому что на 44х, даже с юнити, даже с ~70к стойкости, пассивка неумирайка работает по КД и весь этот входящий жесткач уже не выхилить никакими камнями на реген или ХП за потраченную ярость. Можно поставить ВВ руну с отхилом, в кучах очень хорошо лечит, но без ветерков дамаг от ВВ слабоват, так что не вариант, если только в пати.
Важная особенность, что бы закрывать рифты, лично мне приходилось полностью забивать на элиту. То есть совсем. Вся полоса прогресса с белого треша. Паки умирать отказываются из-за низкого урона по элите, кроме того, любой пак с заморозкой, арканами, молниями, рефлекты, да все вообще, разносят барба в такое говнище, что ХП выше 10-15% не поднимается, только успевай сферки пылесосить. По этому паки пропускались. Пару раз пытался с ними воевать, прогресс в минус даже уходил.
Боссы для этого барба не так мучительны как для рекора, но тоже ковырять долго. В общем очень это напоминает моего ветерка из прошлого патча. Всё тоже самое практически и проблемы те же...
Надо собирать пустоши, на них вся надежда, хотя связка ренд+вв мне никогда особо не нравилась.
З.Ы.
Интересный момент. Руна берсерка на +50% урона не работает с фул ИК сетом. То есть +100% к урону от сет бонуса идёт, но если взять руну на +50% урона, то дпс останется тем же.
This post was edited by DukemNukem on Apr 8 2015 09:57pm