Quote (toofgib @ 28 Jun 2011 11:47)
Попал я сегодня под колеса легкового автомобиля. Ехал себе спокойно на велосипеде по тротуару, моя главная, а он выезжал с прилагающей территории. И как он только умудрился меня не заметить, вроде стоял даже, но в последний момент резко тронулся. Итог: легковушке ничего, вел тоже, а у меня синяки да ссадины по всему телу. Фух, слава богу хоть переломов нет. За рулем был молодой парень, его я отпустил без претензий. Больше всего обидно за свое лицо, здоровенная ссадина на левой скуле. А ведь в конце недели свадьба лучшего друга и я на ней свидетелем. Одна надежда, что заживет.
меня 2 раза сбивали.
1 раз через месяц после покупки велика. полностью признаю свою вину, но и водила мудак на пешеходный переход вылетел.. велику ничего. у мерина фара выбита и копот помят.
а вот второй раз меня разъебало знатно. описать сложно и долго, но я не был виноват ВОООООБЩЕ не в чем. 1000000% не моя вина. Велик в говно, нос сломан, харя разъебана, кулаки разъебаны о морду этого пидараса.
после этого эксцесса не катался недели две. дышать было тяжело из за носа в очередной раз сломанного.
аварии дали понять, что на велике надо быть трижды внимательным, т.к. помимо того что ничего не защищает как в машине, так еще и автомобилисты тебя ни во что не ставят.
This post was edited by Fury Angel on Jun 28 2011 03:20am