небольшой тру стори.
Когда я был маленьким, примерно до третьего класса, я мог легко надрать задницу обидчику. Я распускал кулаки не думая, бил сразу в рыло, особенно если была обижена моя подружка кем-то. Потом я подрос, и пыл поубавился. Уже класса с пятого по восьмой в школе меня не пиздил разве что ленивый. Я был самый худой и слабый.
Потом, когда окончил школу, техникум, появилась масса свободного времени и энергии. Я пошел заниматься в спорт-зал. Способствовало сразу несколько благоприятных событий этому: зал рядом с домом, зал держал знакомый родителей, поэтому денег платить не пришлось, друзья тоже изъявили желание тренироваться.
Первый год-полтора, я тупо дрочил железо, без программ, без закономерного количества подходов и выполнений. Приходил, кидался на что свободно. Что собственно никаких результатов и не принесло. Логично.
После того, как железо без результатов наскучило, я решил заниматься как нужно. Организм не заставил себя ждать. Результаты пошли, как визуально, так и в весе железа.
У меня есть брат, старше меня на 2 года. До тренировок он был покрепче меня, и мы не редко схватывались друг с другом. Мало ли, конфликты какие были. Вообщем мирно жили не всегда, но до мордобоя никогда не доводили. Только боролись. По лицу никогда друг друга не лупили.
Однажды, уже будучи подкачанным, но не очень в себе уверенным, у меня получился конфликт с братом. Я узнал, что он подменил в моем стереомагнитофоне стеклоферитовую головку, на какое-то фуфло.
Слово за слово, мы сцепились. После недолгой борьбы, я вдруг обнаружил, что его голова прижата моим коленом, и у меня свободные руки!
Я понял, что я не так безнадежен, и начал заниматься еще усиленней.
В жизни мне это не раз пригождалось. Сила после тренировок не пропадает, даже если бросаешь заниматься на несколько лет, а восстанавливаться проще раза в два.
После той борьбы с братом, мы с моим другом, пиздили всех наших обидчиков которые когда-то пиздили нас. Это было блаженно скажу я вам. Сейчас спустя долгие годы, почти все обидчики либо мертвы, либо сидят в тюрьме, либо наркоманы, что почти мертвы.
К чему все это я написал.
Если вы вдруг полный сил и уверенности идете вечером, и видите что на вас прет человек 5 ЛКН, не испытывайте судьбу, и лучше сделайте ноги.
один на один, вам, как человеку не один час проведенному в тренажерном зале, будет гораздо легче пиздить соперника, который тяжелей стакана в руке не держал.
Занимайтесь парни, от этого только польза.