Quote (evildementia @ Fri, May 16 2008, 08:34pm)
расскажи, у меня курсовая по ЕГЭ... впечатления, мнение
да чё, пиздец вообще нах :р
написал всё путём, задания типа С делать уже стал.. заканчивал С2.. времени чуть не хватило, и тут говорят сдавайте..
Я посмотрел, всё проверил, и тут на тебе, заметил, что я в бланк ответов сами ответы не переписал (они только на черновике были). Быстро за 1 минуту накалякал, что успел...
из заданий типа B целых 8 заданий пришлось пропустить, потому как забрали тупо.. "нам очень жаль, бла-бла.."
Суки :р
Зато говорение было на высоте (как мне сказали, но наверное врут, сцуки 8D) - это С3, С4..
если тройку получу, то хорошо... а так вообще мог 4-5 получить %(
edit: а ещё забыл сказать, что мне пришлось ждать 2 часа, пока там народ весь пройдёт - в итоге экзамен длился 5 часов~
там же как..
сначала аудирование (кассету врубают, там пиздят, пиздят - нужно выбрать правильные утверждения, причём о них ничего прямо не говорится в тексте читаемом, нужно самому, вслепую почти-что, так как на слух воспринимается очень плохо, сделать вывод и уже потом написать ответ - один из трёх-четырех предложенных) - на соответствие и выбор ответов - полчаса.. потом сразу же в этой же аудитории - письменная часть. Потом все переходят в кабинет ожидания, и там все ждут... по 1 человеку запускают, причём выбираются люди рандомно, я был ближе к концу.. после этого "ожидания" (которое у некоторых людей длилось больше 3-х(!) часов) переводят в комнату подготовки - где за 5 минут нужно подготовить монолог (С3) и диалог (С4) на общую длительность 10 минут :р
В итоге экзамен, с момента как я вышел из дома и пришёл домой, длился 7 часов ровно :Р
это хорошо, что по всему району было 30 человек.. а что если бы экзамен выбрало человек 100?
в общем я хуею с нашего отдела образования =\
зы. надеюсь этого достаточно для "впечатления, мнение"

конечно, во многом сам виноват, но всёже, нельзя же быть такими бессердечными по отношению к выпускникам...
This post was edited by brute17 on May 16 2008 11:59am