d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Diablo 3
Prev19549559569579581076Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 20.00
Warn: 10%
Mar 7 2015 06:52am
Quote (AjaxVS @ 7 Mar 2015 16:44)
угу, основной недостаток круса. нет антиконтроля, нет защитных тактических скиллов. как и у барбов, концепция та же - отожрись и танкуй.
вполне логично, кстати, - в качестве противовеса рукастым дх и позиционным монкам.

но меня очень заинтересовал билд нонстоп фаланговых лошадок, как у Алькайзера.

как нету? есть - лошадь.
билд с фалангой полное уг. без фуллового клссового сета эта херня просто не способна работать нормально. обычная ситуация: ты стоишь и танкуешь босса дожидаясь кд. стоишь и танкуешь дожидаясь регена маны.
в сравнении с другими классами он очень сильно опущен. высосанные из пальца пассивки, высосанная из пальца механика скиллов, которую и не пытались тестировать. недоделанный класс, которому надо тюнить скиллы, манакост, время каста скиллов.
Member
Gold: 82,640.00
Mar 7 2015 07:27am
лошадь долгая, не то это.
про игру без классового сета не знаю - нонсенс имо. нужен не только классовый сет, но и набор кулдауна, чтобы не ждать регена маны или юзать генераторы.
у монков твоих, кстати, та же ошибка - не собран кулдаун, от чего меняется весь геймплей, совсем в не ту степь.
Member
Gold: 20.00
Mar 7 2015 10:56am
Quote (AjaxVS @ 7 Mar 2015 17:27)
лошадь долгая, не то это.
про игру без классового сета не знаю - нонсенс имо. нужен не только классовый сет, но и набор кулдауна, чтобы не ждать регена маны или юзать генераторы.
у монков твоих, кстати, та же ошибка - не собран кулдаун, от чего меняется весь геймплей, совсем в не ту степь.

лолшто? билд, в котором я бегаю имеет ровно 1 скилл имеющий кулдаун.
Member
Gold: 76.00
Mar 7 2015 11:37am
Quote (AjaxVS @ Mar 7 2015 12:44pm)
угу, основной недостаток круса. нет антиконтроля, нет защитных тактических скиллов. как и у барбов, концепция та же - отожрись и танкуй.
вполне логично, кстати, - в качестве противовеса рукастым дх и позиционным монкам.

но меня очень заинтересовал билд нонстоп фаланговых лошадок, как у Алькайзера.

Игнор пейн, дающий иммун к контролю, с окном в 3 сек... ^_^
Member
Mar 7 2015 11:50am
Quote (RoOme @ 7 Mar 2015 19:56)
лолшто? билд, в котором я бегаю имеет ровно 1 скилл имеющий кулдаун.
а, так это ты сознательно такой "билд" (гы) с генератором выбрал. кк, оригинальненько. печально только.

Quote (DukemNukem @ 7 Mar 2015 20:37)
Игнор пейн, дающий иммун к контролю, с окном в 3 сек... ^_^
во, я тоже умею вырывать слова из контекста, составляя из выделенных слов ядерный бред ^^
что барбы, что поп-крусы - неповоротливые консервные банки, пасующие перед превосходящими силами. никакие игнор пейны и лошади не спасут, как спасают дэш и ваулт.

нашел Condemn щит, попробовал - полное говно, механика ни к черту.
а лошади эпичны даже с тремя кусками сета, потестил нормально, получил именно то, что хотел. Алькайзер в очередной раз заслужил мой респект.
Member
Mar 7 2015 01:35pm
Quote (AjaxVS @ Mar 7 2015 05:50pm)
...что барбы, что поп-крусы - неповоротливые консервные банки, пасующие перед превосходящими силами...

Видимо ты сделал эти выводы основываясь на своём богатом опыте игры крузом и барбом :)

Отожрись и танкуй - уже давно не про барба. Рекор один из самых стеклянных билдов который живёт за счёт вовремя прожатых абилок, верно выбранных траекторий и наличия тех самых превосходящих сил противника в кол-ве 100500 мобов.

Похоже твоё представление о барбах застряло где-то во временах ванилы. Хотя, даже тогда барб был подвижным и самым эффективным для борьбы именно с превосходящими силами. Так что и для тех времен твои аргументы не подходят. Хз вообще о чём ты. Мож тебе пиво не свежее попалось? :)

This post was edited by DukemNukem on Mar 7 2015 01:40pm
Member
Mar 7 2015 03:03pm
верно выбранных траекторий

по сравнению с классическим вв-барбом, конечно, рекор стал стекляннее. но по сравнению с другими классами (oh wait. ты ж ни за кого не играл больше. даже единственная альтернатива в дх у тебя получалась извращенным фейлом) - это все тот же гирчек с отжором и все тот же врыв в толпу с диким бездумным воплем Me Baba! Me Whirl Charge. вся разница - раньше полагались на ветерки с криками, продлевая берс, а теперь - на стан толпы. какая траектория, лол. собери толпу побольше и не лезь в цепи - вот и вся траектория. смехота. выйдет толпа из стана, и у тебя нет отжора == ты труп. и без вариантов, иди фарми т6 дальше. тогда как тактические классы могут спокойно брать ранкинги, обладая шмотом с 20-30k местами по диаблопрогрессовскому тафнесу и дпс.

про ванилу - это уже в юмор. билд Double Visa Ww Barb, думаю, напоминать не стоит.
и не только про ваниллу. или забыл уже, как мы уже в росе Unity в пати тестили? как я не мог пробежать и десяти секунд - настолько много дамага проходило от твоего барба мне. и при этом я брал 36-ой грифт, а ты 32-ой. как бы наф сейд, отжор и фарм перфов до ебанутости - вот что барбов всегда спасало и будет спасать.

Хз вообще о чём ты.

о том, что заканчивается третий год д3, а пипл так и не смог понять, в чем различие между классами; почему рулить одним персом нужно соверешнно иначе, нежели другим; и почему кем-то лучше не играть, пока не будет спецшмота.
и, чсх, понимать и не собирается :)
Member
Gold: 463.55
Mar 7 2015 05:39pm
жаль не с кем так поспорить на тему дх

и почему кем-то лучше не играть, пока не будет спецшмота.

лучше играть тем, кто нравится) как мне дх например))) даже когда они сосали на мп10, помню эти "славные" времена, когда барбы с одной кнопкой пробегали мп10, снося все живое и не очень, а дх на мп10 максимум, что могли - ссать бомбочками и получать люлей неиллюзорных раз за разом

сейчас, конечно, золотой век дх, спасибо мародеру, а с последним патчем у него и геймплей еще стал дхашный
впереди ждем новый сет, который обещает быть интересным
Member
Mar 8 2015 01:59am
Quote (AjaxVS @ Mar 7 2015 09:03pm)
по сравнению с классическим вв-барбом, конечно, рекор стал стекляннее. но по сравнению с другими классами (oh wait. ты ж ни за кого не играл больше. даже единственная альтернатива в дх у тебя получалась извращенным фейлом) - это все тот же гирчек с отжором и все тот же врыв в толпу с диким бездумным воплем Me Baba! Me Whirl Charge. вся разница - раньше полагались на ветерки с криками, продлевая берс, а теперь - на стан толпы. какая траектория, лол. собери толпу побольше и не лезь в цепи - вот и вся траектория. смехота. выйдет толпа из стана, и у тебя нет отжора == ты труп. и без вариантов, иди фарми т6 дальше. тогда как тактические классы могут спокойно брать ранкинги, обладая шмотом с 20-30k местами по диаблопрогрессовскому тафнесу и дпс.

про ванилу - это уже в юмор. билд Double Visa Ww Barb, думаю, напоминать не стоит.
и не только про ваниллу. или забыл уже, как мы уже в росе Unity в пати тестили? как я не мог пробежать и десяти секунд - настолько много дамага проходило от твоего барба мне. и при этом я брал 36-ой грифт, а ты 32-ой. как бы наф сейд, отжор и фарм перфов до ебанутости - вот что барбов всегда спасало и будет спасать.

о том, что заканчивается третий год д3, а пипл так и не смог понять, в чем различие между классами; почему рулить одним персом нужно соверешнно иначе, нежели другим; и почему кем-то лучше не играть, пока не будет спецшмота.
и, чсх, понимать и не собирается :)

Аякс, ну ты предвзят, что пиздец.

Изучи первую сотню барбов и ты охуеешь, как много там народа с не топовым шмотом, которые взяли свои ранки не гиром (он у некоторых даже хуже моего крапа), а удачей (миллион попыток в ожидании зомбиленда) и руками.

За траекторией действительно надо следить, варьируя длину рывка, что бы не въехать на аркану или не вылететь из пачки мобов на какого-то дрища на окраине и не осесть там на КД, за время которого тебя убьют.

И конечно тебе нужно было доебаться до моего ДХ, которым я и не играл толком.

Вот не нравятся мне другие классы, но я же не рассераюсь всем доказывать, что они говно.
Member
Gold: 6.50
Mar 8 2015 06:03am
чувак наглухо ебнутый
в падлу было резать поэтому смотрим с 6 минуты
Go Back To Русский Topic List
Prev19549559569579581076Next
Add Reply New Topic New Poll