Quote (AjaxVS @ Mar 7 2015 09:03pm)
по сравнению с классическим вв-барбом, конечно, рекор стал стекляннее. но по сравнению с другими классами (oh wait. ты ж ни за кого не играл больше. даже единственная альтернатива в дх у тебя получалась извращенным фейлом) - это все тот же гирчек с отжором и все тот же врыв в толпу с диким бездумным воплем Me Baba! Me Whirl Charge. вся разница - раньше полагались на ветерки с криками, продлевая берс, а теперь - на стан толпы. какая траектория, лол. собери толпу побольше и не лезь в цепи - вот и вся траектория. смехота. выйдет толпа из стана, и у тебя нет отжора == ты труп. и без вариантов, иди фарми т6 дальше. тогда как тактические классы могут спокойно брать ранкинги, обладая шмотом с 20-30k местами по диаблопрогрессовскому тафнесу и дпс.
про ванилу - это уже в юмор. билд Double Visa Ww Barb, думаю, напоминать не стоит.
и не только про ваниллу. или забыл уже, как мы уже в росе Unity в пати тестили? как я не мог пробежать и десяти секунд - настолько много дамага проходило от твоего барба мне. и при этом я брал 36-ой грифт, а ты 32-ой. как бы наф сейд, отжор и фарм перфов до ебанутости - вот что барбов всегда спасало и будет спасать.
о том, что заканчивается третий год д3, а пипл так и не смог понять, в чем различие между классами; почему рулить одним персом нужно соверешнно иначе, нежели другим; и почему кем-то лучше не играть, пока не будет спецшмота.
и, чсх, понимать и не собирается :)
Аякс, ну ты предвзят, что пиздец.
Изучи первую сотню барбов и ты охуеешь, как много там народа с не топовым шмотом, которые взяли свои ранки не гиром (он у некоторых даже хуже моего крапа), а удачей (миллион попыток в ожидании зомбиленда) и руками.
За траекторией действительно надо следить, варьируя длину рывка, что бы не въехать на аркану или не вылететь из пачки мобов на какого-то дрища на окраине и не осесть там на КД, за время которого тебя убьют.
И конечно тебе нужно было доебаться до моего ДХ, которым я и не играл толком.
Вот не нравятся мне другие классы, но я же не рассераюсь всем доказывать, что они говно.