Quote (AjaxVS @ Feb 24 2015 11:03am)
я так до барба в росе и не добрался, так что не в курсе: в чем смысл такого билда для не топов?
почему из шести скиллов не выделить один слот для соло-таргета?
топы/стримеры - понятно - они ставят рекорды 50+, гамая 7*15/24, они ждут боссов-саммонеров с пилонами. но остальным то (35+) нафига этот мазохизм копировать?
Моя логика такова:1) Выделяя 1 скилл под соло таргет я теряю 1 склии для мяса, при этом я все равно не стану босс киллером, но теряю в главной специализации, АОЕ атаках.
2) Сами по себе базовые атаки урона наносят очень мало, даже по сравнению с дотом рекора (1000% дмг/сек).
Вот цифры: Землетрясение - 4200% или 5100%дмг / (8сек+7сек кд) =
~280% или ~340% дмг\сек чистого. Можно кайтиь, пашет в мясе.
Френзи - 220%дмг * 1.75ас =
385% дмг\сек При этом ты должен стоять в мили и постоянно получать урон (+ надо учесть, что френзи требует разгона с 1АС).
Ренд - 1100% или 1350%дмг / 5сек =
220 или 270% дмг/сек Можно кайтить, можно использовать в мясе, но сбрасывает пассивку "Ярость берсерка".
Отсюда видим, что френзи (остальные базовые атаки на соло таргет не рассматриваю) по дамагу не сильно лучше, не работает в толпе и привязывает к мили, что вредно для здоровья.
По мне так выбор очевиден.
вот это вообще за гранью моего понимания. как? зачем?
вчера без юнити рипнулся на сраном 33-ем грифте. с юнити бы спокойно затащил бы 42-ой. ладно в сезонах его искать заебываешься, лезешь выше от скуки и безысходности, но в ноне не юзать юнити - :wtf_джеки_чан:
1) Я очень не хочу терять -%КД (снимать корону и ккр, одеваьт юнити, потеря - 12%кд с короны и -8% с ккр), мне без него совсем не комфортно. Что бы минимизировать потери мне нужен юнити с -8%кдр, а я его до сих пор не нашел.
2) По прежнему считаю юнити неким читом, очень не нравится привязка к нему в соло.
This post was edited by DukemNukem on Feb 24 2015 05:49am