d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Diablo 3
Prev19499509519529531076Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 0.00
Feb 21 2015 01:36pm
Quote (Fury Angel @ 22 Feb 2015 01:22)
Я горнило ебучее, даже не видел ни разу!

this
Member
Gold: 5,850.00
Feb 21 2015 02:50pm
Che eto takoe?
Member
Gold: 20.00
Warn: 10%
Feb 21 2015 04:09pm
Quote (Fury Angel @ 21 Feb 2015 23:22)
Я горнило ебучее, даже не видел ни разу!

а я видел, в чате, но от этого мне не легче(((

Quote (guMKa @ 22 Feb 2015 00:50)
Che eto takoe?

http://eu.battle.net/d3/en/item/the-furnace

This post was edited by RoOme on Feb 21 2015 04:11pm
Member
Gold: 76.00
Feb 22 2015 02:45am
Я тоже ни разу... уже более 500+ часов в росе
Member
Gold: 2.66
Feb 23 2015 02:00pm
Я чет не понял... как бы все збз. А что варом рекорщиком делать с грифт босами?

1) 27+ грифт босы уже нехило просаживают, при всей моей живке огромной (25млн).
2) дамага на них явно не хватает. Как их бить?

Частично решил этот вопрос присовокупив к рекору 3 ик куска и взяв аншаентов на 50% снижения дамага. Вполне некисло втроем лупят по 6 мультов, не дохнут пока (27-30грифты)... Но дальше походу они не вариант. Как жить?
Member
Gold: 0.00
Feb 23 2015 02:05pm
Я читерю с боссами: у меня наручи на вызов пака со шрайна, если по пути появляется кондуит или оверпавер оставляю, потом на 98-99% возвращаюсь и всё, изи рарочки :D

Тоже древние стоят на 50%+камень на кровоточку да и яд с рекора норм ебашит. В принципе проблем нет да и не пробивают особо(я ещё беру железную кожу с поясом кассия)
Member
Feb 24 2015 04:01am
Quote (Fury Angel @ Feb 23 2015 08:00pm)
Я чет не понял... как бы все збз. А что варом рекорщиком делать с грифт босами?

1) 27+ грифт босы уже нехило просаживают, при всей моей живке огромной (25млн).
2) дамага на них явно не хватает. Как их бить?

Частично решил этот вопрос присовокупив к рекору 3 ик куска и взяв аншаентов на 50% снижения дамага. Вполне некисло втроем лупят по 6 мультов, не дохнут пока (27-30грифты)... Но дальше походу они не вариант. Как жить?

Какие бывают боссы:

1) Я условно делю боссов на три типа:

№1 Те кто потеряв часть ХП суммонят миньенов (змея, песчаный голем, молотобой...)
№2 Те кто не суммонят вообще (проктолог с подземными щупальцами, прыгун, осьминог ядовитый...)

Первый тип, в качестве энрейджа (когда потеряет большую часть ХП) начинает суммонить еще больше мобов, второй тип начинает спамить АОЕ атаки.

2) Смирись с тем, что на высоких рифтах тебе придется бросать портал если там заспавнился босс второго типа. Тот же проктолог, потеряв 70% хп засрет весь экран своими щупальцами и ты просто потеряешь 20 минут, на то что бы его добить.

3) Если попались боссы первого типа, то тебе придется мучаться лишь первые 30-50%ХП, потом можно нормально чарджить нонстопом, лишь бы ЕХП хватало.

4) Есть еще боссы третьего типа, они вроде бы суммонят, но слишком мало и слишком дохлых, что бы можно было нормально чарджить и энрейджа у них ярко выраженного нет, но бьют сильно с самого начала. С ними тоже каши не сваришь (кхом, маг кастующий арканы, маг из а4 кастующий метеориты и суммонящий камикадзе...).

Как их бить?

1) -52% КД позволяет использовать связку Берс+древние с окном в 10-15 секунд.

2) Использую мерине (в пати тоже), считаю, что оно намного лучше токсина. Математика такая: 3840%дмг/5сек=768% дмг/сек (без учета проков с удара чарджем). У токсина получается ~490% дмг/сек (+10% к урону можно приравнять к проку мерине с рывка).

Мерине хорош и в мясе т.к. есть синергия буста ИАС с усилителя боли (учащает проки мерине).

3) Когда миньенов нет и особенно если берс+древние на КД, рывок использую не по КД, а с запасом в половину заряда (~3 сек). Во-первых так успевает протечь весь дот с рекора, а во-вторых я могу фризить босса постоянно (если рывок спамить у босса накопиться резист к контролю и в момент спец атаки босса ты не сможешь её сорвать контролем).

4) Когда играю соло, на ЛКМ у меня стоит землетрясение (+пассивка милость-булкатоса офк), никаких базовых атак типа френзи (хотя раньше было модно юзать френзи для частых проков мерине), сейчас босс такого не простит. В пати на 40+ использую БО вместо землетрясения.

5) Громко ругаться матом и кричать что рекор корявое говно. Не знаю помогает или нет, но мне становится легче. :)

Как жить?

1) У рекора проблемы с отхилом, по этому я использую игнор пейн с последней руной (хилит 35% хп). Таким образом у меня есть 2 шанса полечиться, фляга и ИП. Слежу за тем, что бы не юзать их одновременно, что-то одно постоянно должно быть в запасе.

2)
27+ грифт босы уже нехило просаживают, при всей моей живке огромной (25млн)

Соло без юнити, на 40х рифтах боссы просаживают даже при всех моих 120+ лямах бафф ехп. Так что примерно можешь прикидывать, как дальше дело будет обстоять.

3) Очень сильно помогло бы наличие амулета с иммуном к конкретной стихии. Я кэп :D

------------------------

По причине всего выше перечисленного у меня вагон триалов и 0 желания соло идти в Г рифты. В пати дело совсем другое, рекор сверх полезен и эффективен, играть одно удовольствие, и даже на боссе не чувствуешь себя говном. Смотришь как 3 ДХ снимают боссу по 10% хп в секунду и думаешь "ЕБАТЬ Я ДАМАЖУ" :lol:

This post was edited by DukemNukem on Feb 24 2015 04:31am
Member
Gold: 2.66
Feb 24 2015 04:55am
Quote (DukemNukem @ 24 Feb 2015 13:01)
Какие бывают боссы:

1) Я условно делю боссов на три типа:

№1 Те кто потеряв часть ХП суммонят миньенов (змея, песчаный голем, молотобой...)
№2 Те кто не суммонят вообще (проктолог с подземными щупальцами, прыгун, осьминог ядовитый...)

Первый тип, в качестве энрейджа (когда потеряет большую часть ХП) начинает суммонить еще больше мобов, второй тип начинает спамить АОЕ атаки.

2) Смирись с тем, что на высоких рифтах тебе придется бросать портал если там заспавнился босс второго типа. Тот же проктолог, потеряв 70% хп засрет весь экран своими щупальцами и ты просто потеряешь 20 минут, на то что бы его добить.

3) Если попались боссы первого типа, то тебе придется мучаться лишь первые 30-50%ХП, потом можно нормально чарджить нонстопом, лишь бы ЕХП хватало.

4) Есть еще боссы третьего типа, они вроде бы суммонят, но слишком мало и слишком дохлых, что бы можно было нормально чарджить и энрейджа у них ярко выраженного нет, но бьют сильно с самого начала. С ними тоже каши не сваришь (кхом, маг кастующий арканы, маг из а4 кастующий метеориты и суммонящий камикадзе...).

Как их бить?

1) -52% КД позволяет использовать связку Берс+древние с окном в 10-15 секунд.

2) Использую мерине (в пати тоже), считаю, что оно намного лучше токсина. Математика такая: 3840%дмг/5сек=768% дмг/сек (без учета проков с удара чарджем). У токсина получается ~490% дмг/сек (+10% к урону можно приравнять к проку мерине с рывка).

Мерине хорош и в мясе т.к. есть синергия буста ИАС с усилителя боли (учащает проки мерине).

3) Когда миньенов нет и особенно если берс+древние на КД, рывок использую не по КД, а с запасом в половину заряда (~3 сек). Во-первых так успевает протечь весь дот с рекора, а во-вторых я могу фризить босса постоянно (если рывок спамить у босса накопиться резист к контролю и в момент спец атаки босса ты не сможешь её сорвать контролем).

4) Когда играю соло, на ЛКМ у меня стоит землетрясение (+пассивка милость-булкатоса офк), никаких базовых атак типа френзи (хотя раньше было модно юзать френзи для частых проков мерине), сейчас босс такого не простит. В пати на 40+ использую БО вместо землетрясения.

5) Громко ругаться матом и кричать что рекор корявое говно. Не знаю помогает или нет, но мне становится легче. :)

Как жить?

1) У рекора проблемы с отхилом, по этому я использую игнор пейн с последней руной (хилит 35% хп). Таким образом у меня есть 2 шанса полечиться, фляга и ИП. Слежу за тем, что бы не юзать их одновременно, что-то одно постоянно должно быть в запасе.

2)

Соло без юнити, на 40х рифтах боссы просаживают даже при всех моих 120+ лямах бафф ехп. Так что примерно можешь прикидывать, как дальше дело будет обстоять.

3) Очень сильно помогло бы наличие амулета с иммуном к конкретной стихии. Я кэп :D

------------------------

По причине всего выше перечисленного у меня вагон триалов и 0 желания соло идти в Г рифты. В пати дело совсем другое, рекор сверх полезен и эффективен, играть одно удовольствие, и даже на боссе не чувствуешь себя говном. Смотришь как 3 ДХ снимают боссу по 10% хп в секунду и думаешь "ЕБАТЬ Я ДАМАЖУ" :lol:

Member
Feb 24 2015 05:01am
А вы в сезоне вместе играете ЖСПшным составом или соло бегаете?
Member
Gold: 82,640.00
Feb 24 2015 05:03am
никаких базовых атак типа френзи (хотя раньше было модно юзать френзи для частых проков мерине),

я так до барба в росе и не добрался, так что не в курсе: в чем смысл такого билда для не топов?
почему из шести скиллов не выделить один слот для соло-таргета?
топы/стримеры - понятно - они ставят рекорды 50+, гамая 7*15/24, они ждут боссов-саммонеров с пилонами. но остальным то (35+) нафига этот мазохизм копировать?

Соло без юнити

вот это вообще за гранью моего понимания. как? зачем?
вчера без юнити рипнулся на сраном 33-ем грифте. с юнити спокойно затащил бы 42-ой. ладно в сезонах его искать заебываешься, лезешь выше от скуки и безысходности, но в ноне не юзать юнити - :wtf_джеки_чан:

А вы в сезоне вместе играете ЖСПшным составом или соло бегаете?
кто как / чередуем.
РулиМечтой вчера 49-ый взял в 4ппл, гз!

This post was edited by AjaxVS on Feb 24 2015 05:05am
Go Back To Русский Topic List
Prev19499509519529531076Next
Add Reply New Topic New Poll