d2jsp
Log InRegister
d2jsp Forums > Off-Topic > International > Русский > Новости > Что происходит в мире
Prev19495969798148Next
Add Reply New Topic New Poll
Member
Gold: 2,109.05
Apr 10 2013 03:02pm
БОГА НЕТ!

Сажайте меня семеро!
Member
Gold: 76.00
Warn: 10%
Apr 10 2013 07:54pm
Quote (WhiteWarrior @ Apr 10 2013 07:13pm)
Трясение сиськами в храме это хулиганство и заслуживает общественных работ например, а не 5 лет тюрьмы -_-

Хулиганство - это когда бухая/ой голую жопу в маршрутке или на улице показывает. А трясение сиськами в храме - это богохульство и оскорблений веры/верующих.

Для первого случая общественные работы. Для второго сожжение на костре, ну или штраф в размере 1 ляма рублей + публичная порка на центральной площади + общественные работы.

Общество и так в говно превратилось. И я не вижу повода прощать этому говну попытки заговнить остатки святого.

P.S.

Наши предки за эту веру головы складывали не для того, чтобы мы уёбищами безбожными росли.

P.P.S.

И вообще. Трясущих сиськами в храме надо не в тюрьму, а в дурку сажать. Ибо адекватный человек так просто не поступит. Ну хочется тебе сиськи показать, сделай это на улице, зачем святыни (пусть и не свои) осквернять?

Что потом? Крушить памятники на кладбищах и осквернять могилы, поссать на вечный огонь, приехать в Индию и выебать в жопу корову?

Дигенератов надо наказывать. Я, например, хоть и не считаю мечети святынями (по крайней мере они не святы для меня), но мне не придёт в голову придти туда с голой жопой, даже знай я, что мне за это ничего не будет.

This post was edited by DukemNukem on Apr 10 2013 08:23pm
Member
Gold: 20.00
Warn: 10%
Apr 10 2013 10:56pm
все религии создавались в прошлом для контроля людей, и тут мы видим абсурдную вещь: законы, которые теперь определяют права и свободы в цивилизованном обществе, начинают "делиться" своим потенциалом с религией.
Member
Gold: 2.66
Apr 10 2013 11:06pm
Quote (DukemNukem @ 11 Apr 2013 04:54)
Хулиганство - это когда бухая/ой голую жопу в маршрутке или на улице показывает. А трясение сиськами в храме - это богохульство и оскорблений веры/верующих.

Для первого случая общественные работы. Для второго сожжение на костре, ну или штраф в размере 1 ляма рублей + публичная порка на центральной площади + общественные работы.

Общество и так в говно превратилось. И я не вижу повода прощать этому говну попытки заговнить остатки святого.

P.S.

Наши предки за эту веру головы складывали не для того, чтобы мы уёбищами безбожными росли.
.

абсурд
особенно последнее.... ваще ахинея
Member
Gold: 31,258.00
Apr 10 2013 11:33pm
Quote (DukemNukem @ Apr 11 2013 01:54am)

P.S.

P.P.S.

И вообще. Трясущих сиськами в храме надо не в тюрьму, а в дурку сажать. Ибо адекватный человек так просто не поступит. Ну хочется тебе сиськи показать, сделай это на улице, зачем святыни (пусть и не свои) осквернять?

Что потом? Крушить памятники на кладбищах и осквернять могилы, поссать на вечный огонь, приехать в Индию и выебать в жопу корову?

Дигенератов надо наказывать. Я, например, хоть и не считаю мечети святынями (по крайней мере они не святы для меня), но мне не придёт в голову придти туда с голой жопой, даже знай я, что мне за это ничего не будет.

чет тебя нехило бомбануло, ты это, завязывай с этим)))
Member
Gold: 82,640.00
Apr 11 2013 12:21am
Quote (WhiteWarrior @ 10 Apr 2013 21:27)
Этот абсурдный "закон" в очередной раз возвращает нас в средневековье, противоречит понятиям светского современного общества
"современное общество", говоришь? вот тебе современное общество, яркий представитель:
Code
[QUOTE=DukemNukem,11 Apr 2013 04:54]Наши предки за эту веру головы складывали не для того, чтобы мы уёбищами безбожными росли.[/QUOTE]

:lol:

законы позволяют контролировать общество лишь в той степени, в которой оно само это позволяет.
да и как-то я пропустил, когда это мы из средневековья выбрались, чтоб в него возвращаться )

зы. корея слоупочит что-то. мб правда нет ракет 10км дальности (честно говоря, не верится), думал, эффектно продемонстрируют, что не только ссср может показать кузькину мать.
Member
Gold: 463.55
Apr 11 2013 12:36am
а я согласен с Нюкемом
закон то может и хуевый, да общество тоже не очень то образцовое

ща модно быть плохим, цинником и просто говном, выдавая это за "мятеж" против системы, модно высирать религию и все, что с ней связано
такое вот общество

какие-то моральные принципы, взаимоуважение - да большинству похуй на это (но не всем офк), и вот это печально
люди просирают свою душу и перестают быть людьми
Member
Gold: 2.66
Apr 11 2013 12:51am
Quote (Qadafi @ 11 Apr 2013 09:36)
а я согласен с Нюкемом
закон то может и хуевый, да общество тоже не очень то образцовое

ща модно быть плохим, цинником и просто говном, выдавая это за "мятеж" против системы, модно высирать религию и все, что с ней связано
такое вот общество

какие-то моральные принципы, взаимоуважение - да большинству похуй на это (но не всем офк), и вот это печально
люди просирают свою душу и перестают быть людьми

Мне абсолютно похуй на религию. Существуют да и хрен с ними. Может прет кого. НО!!!11
Как всегда за углом притаилось огромное, волосатое НО!

То, как эти религиозные организации и их послушники себя сейчас ведут - вызывает у меня лютую жопаболь и отвращение. (в купе с противниками)

Вот есть лезбиянки... или пидоры... ну и пускай есть. Меня мало ебет кто кого долбит и как.
Но, когда они начинают ходит парадами у меня под окнами и долбится прилюдно, вопя что им что-то прищемили... Вот это уже говно! Это уже раздражает
А когда они еще и орать про свои права начинают - ну это уже совсем пиздец. Ты человек... у тебя те же права, что и у всех, а то что ты долбишь себе подобного - нехуй орать об этом направо и налево. Я же не рассказываю, кого и как я долблю.

То же с религией. Ходят, моляться, свечки покупают или челом на восток бьют... Но когда в 5 утра 100500 муслимов сидят под окном и истошно орут посреди рабочей недели - это уже пиздец.
Member
Gold: 0.00
Apr 11 2013 01:45am
Quote (DukemNukem @ 11 Apr 2013 07:54)
Хулиганство - это....

то, что у нас с тобой абсолютно разные взгяды на религию было понятно ещё в прошлый наш спор. Я согласен с Ромой и фуриком

зы. корея слоупочит что-то. мб правда нет ракет 10км дальности (честно говоря, не верится), думал, эффектно продемонстрируют, что не только ссср может показать кузькину мать.

они же не самоубийцы :) Просто их молодому диктатору надо понтов покидать, чтоб народ зауважал как папашу. А потом по их тв скажут что то вроде "Капиталисты зассали и отступили перед величием и гениальностью нашего молодого вождя"

This post was edited by WhiteWarrior on Apr 11 2013 01:47am
Member
Gold: 463.55
Apr 11 2013 04:39am
всего должно быть в меру, это правда

Go Back To Русский Topic List
Prev19495969798148Next
Add Reply New Topic New Poll