Quote (Qadafi @ 11 Apr 2013 09:36)
а я согласен с Нюкемом
закон то может и хуевый, да общество тоже не очень то образцовое
ща модно быть плохим, цинником и просто говном, выдавая это за "мятеж" против системы, модно высирать религию и все, что с ней связано
такое вот общество
какие-то моральные принципы, взаимоуважение - да большинству похуй на это (но не всем офк), и вот это печально
люди просирают свою душу и перестают быть людьми
Мне абсолютно похуй на религию. Существуют да и хрен с ними. Может прет кого. НО!!!11
Как всегда за углом притаилось огромное, волосатое НО!
То, как эти религиозные организации и их послушники себя сейчас ведут - вызывает у меня лютую жопаболь и отвращение. (в купе с противниками)
Вот есть лезбиянки... или пидоры... ну и пускай есть. Меня мало ебет кто кого долбит и как.
Но, когда они начинают ходит парадами у меня под окнами и долбится прилюдно, вопя что им что-то прищемили... Вот это уже говно! Это уже раздражает
А когда они еще и орать про свои права начинают - ну это уже совсем пиздец. Ты человек... у тебя те же права, что и у всех, а то что ты долбишь себе подобного - нехуй орать об этом направо и налево. Я же не рассказываю, кого и как я долблю.
То же с религией. Ходят, моляться, свечки покупают или челом на восток бьют... Но когда в 5 утра 100500 муслимов сидят под окном и истошно орут посреди рабочей недели - это уже пиздец.