Quote (aaaleshka @ 14 Jun 2011 18:42)
а можно поподробнее? в смысле, какие были задания
я седня купил книжечку с типовыми и просто охуел.... магнитные поля какие то, световые кванты - чезахуита?! если это и было в школе, то я факт проебал
все эти занятия...егэ писал в позапрошлом году последний раз - там было много механики (а это единственное, что я знаю из физики, притом доволно хорошо)... в книжке была оптика, я помню что эту хуиту рассказывали в 8 классе, но мля это было лет 7-8 назад, и должного внимания я ей не уделял ^^ походу херово напишу

Задания все были несложные.
Вообще по всем разделам физики.
Что было - кинематика, динамика, маятники, периоды, фазы, работа с графиком (что увеличивается, что уменьшается ИЛИ что видно из этого графика ИЛИ чему исходя из графика равна данная величина), МКТ, первое начало термодинамики, уравнения теплового баланса, задачи на электростатику, магнитные поля, электромагнитные волны, оптика, атомная физика, световые кванты, фотоэффект, законы ома для полной цепи, резисторы, законы сохранения энергии, удельные сопротивления.
Ну это чё вспомнил...
В C1 нужно было объяснить реакцию на изменение какой-то вещи в электрической цепочке.
В C2 была задача на механику, несложная. (натяжение нити, равнодействующая сила при покое, сила трения)
В C3 была задача на тепловой баланс (растапливаем лёд, греем лед)
В C4 была задача на резисторы в электрической цепочке (даны 2 различных величины мощности при определённой ЭДС. Величины получены при различной полярности) Найти сопротивления резисторов.
В С5 задача на удельное сопротивление металлического кольца в магнитном поле
В С6 задача на суб-ядерную физику (пионы, альфа и прочие частицы)