Quote (iJus @ 12 Apr 2023 17:38)
Мне похуй на все. Но если меня это заденет, пойду воевать. Я же не побежал из своей страны как шакал трусливый.
на словах ты лев толстой, конечно, на форуме то пиздеть - не воевать
Quote (iJus @ 12 Apr 2023 18:45)
Только вот нужны ли вы будете своей стране при возвращении? Уехать, пиздеть "оттуда" а потом вернуться? А зачем?
Считаешь Галкина и иже с ним которые поливают грязью страну в которой они разбогатели правильными?
как раз те, кто молчат - вот они ссут и прогибаются под власть, боятся потерять то, что есть, потому что если ты начинаешь говорить и озвучивать мнение, которое отличается от провластного - тебе пизда
ты становишься невозвращенцем, все твое имущество остается в россии, либо тебя выгоняют из театров, из институтов, в лучшем случае
в худшем дают от 7 до 20 и выше
некоторые, вроде тебя - искренние, дурачки патриоты, которые верят в "правду", и прочее дерьмо из телевизора, которым много не надо, другого не дано к сожалению
но говорить, что ты смелый и не боишься войны, сидя на диване - наверное ты действительно долбоеб, раз не понимаешь, что такое война
расскажешь про смелость, когда пойдешь и вернешься (если такое произойдет), а пока твое выпады и выебоны просто смешны
Quote (DW_DarkWarrior @ 12 Apr 2023 21:33)
С одной стороны такой как я должен был поддержать таких как Кадафи или Спарроу. С другой стороны, должен ли я с должным уважением относиться к "хорошим" русским, которые когда их что-то не устраивает, вместо того, чтобы обьединиться и попытаться хоть что-то изменить просто трусливо сьебуют подальше. Если бы такие как вы умели вести себя по-другому, может и до войны дело не дошло бы.
еще один до хуя смелый диванный эксперт
россия не украина, там и раньше не набиралась критическая масса, вспоминая 2012, а сейчас там настолько закручены гайки, что любой твой пук в сторону власти - привет товарищ майор, 5 лет за дискредитацию
и мне твоя поддержка нахуй не всралась, если что
Quote (cektop @ 12 Apr 2023 17:31)
А от Кадафи вы отстаньте, ему и так тяжко в эмиграции.
Давай возвращайся уже, харош из себя строить Максима Галкина.
в эмиграции мне норм, не жалуюсь, хотя и уровень комфорта, что был, стал пониже довоенного, но это хуйня по сравнению с тем, что на войне или в тюрьме
а за страну обидно