[QUOTE=AjaxVS,Sat, Mar 29 2008, 09:15pm]<DIV class=quote1>Quote (Spirit[PTD] @ Sat, 29 Mar 2008, 22:38)</DIV>
<DIV class=quote2><!--QuoteEBegin-->ты предлагаешь исключить из гильдии? поступок в духе буржуепидорасовньягура...[/QUOTE]ну, во-первых, это не мое дело

я всего лишь представляю объективную точку зрения, без всякого "патриотизма":
#из-за них гильдия лишилась
честнозаработанных очков (и не надо кивать на пашу, что он мол где-то че-то не написал, особенно, что и так ясно), люди, бывшие в RD на то время серьезно подпортили себе репутацию.
# из-за них залочили Dinetar-a. он вообще в LS в то время не играл и бота не юзал, зато кое-кто на его акке очень даже активно юзал.
про CrazySolomon-a говорить не буду - не уверен.
# после того, как их забанили - как они себя вели? материли пашу, хакали аккаунты на жсп.. а кто-нибудь по собственной воле признал себя неправым? нет, млин, одни невинные овечки, мля.
ок, все ясно. у меня вопросов больше нет, все понятно.[/QUOTE]
Угадай кто заработал эти 90% очков с 2 попытки) А как себя вели? Ты, дорогой друг, даже не знаешь малейшей глубины всёго того что тут было. Сколько было потрачено денег на РД. Кому не очень понравилось что рд был на 1 месте и слил Паше. Ботили чтоль за фг? Да кому они нужны были эти фг? Чё тут делать то с ними, хотелось поднять русское комьюнити, не получилось. Всё ошибаются, по этому даже на карандаше есть ластик