Тоже очень соскучился по рейндж классу, но нормальному, не ДХ.
Изначально ДХ очень расстроил отрисовкой скилов. Когда я стреляю из лука, то хочу видеть летящие стрелы, а не синие шары молний, шрапнель от мультишота и хуй пойми какие лазеры от рапид фаера. ДХ своими навыками скорее какого-то полумага напоминает, что лично меня очень расстроило. Хочу бовазонку из Д2, стрелы, стрелы, стрелы, град стрел, нонстопом, а не это говно со вспышками, шариками, бластерами-хуястерами.
Про нынешнего ДХ вообще молчу, трапассасин в чистом виде, лучником и не пахло.
К ВД отвращение все по тем же причинам, отталкивает эстетическое несовершенство самого перса и его миньенов.
Сорка нравится по сути, но также не могу смотреть на их одеяния, какие-то гейские платья, обрыгаться. Розовый дилдо вместо жезла был бы им в самый раз.
Монк. Увидел стойку - забыл навсегда про этот класс.
Круз - выглядит как нормальный милишник, но на деле занимается какой-то магической хуйней с молниями, вспышками и прочим говном, ничего общего не имеющим со щитами и цепами. Как ДХ, типа лучник, но не лучник, так и круз, типа милишник, но не мелишник.
Варва - единственный класс, занимающийся тем, чем должен и выглядящий соответствующе. Очень хочется поиграть кем-то еще, но в игре только 1 класс. Это грустно.

P.S.
Дефикация сознания
This post was edited by DukemNukem on Oct 14 2014 09:27am