есть маза - выбил раз - больше не упадут.. в смысле, пока лежат в сундуке или на чаре - хуй ты еще раз выбьешь.. хотя содж выпадал два раза
ккр быстро нашелся. забеги не считал, а в статах показывается с учетом баунтей, выполненных за время прокачи 31-70 (cursed chest). так что даже приблизительно хз.
удачливый.. ккр вообще мастхэв всем чарам
я сделал порядка 100 Баунти - заебался пздц, думал идти на ачивки, в каждом акте по 100 Баунти.. понял, что нуегонахуй
имо марадеры должны падать в грифтах 25+. наташка - на т6 онли. на т3 - всякие блекторны. т1 проходить надо заставлять в рарках, добывая крафт-леги. вот тогда бы была Игра.
отчасти ты прав, особенно по дропу.. игра совсем для казуалов стала
даже в росе я нашел весь мародер только в течение 150 уровней паралона в течение 2-3 месяцев, играя время от времени
с другой стороны, ранить одно и то же быстро заебывает.. на счет Наташки ты загнул)
бтв, мародер надо резать офк (не сильно, но заметно), т.к. должна быть какая-то относительно играбельная альтренатива, а они топчутся ниже (да и остальные классы по-хорошему проигрывают мародеру)
а ниже у нас классический кластер и годмод, последний, кстати, до хуя интересный билд, все бы думаю попробовать, да шмот там специфический нужен, которого пока нет
This post was edited by Qadafi on Sep 3 2014 11:05am