Quote (LaplaceNoMa @ 10 Jun 2012 10:33)
вопрос не в русне как таковой - я имею ввиду конкретно делегацию этих фанатов, которые видимо вообще ничего не понимают ни в истории (в частности русско-польских отношений, а так же значимости даты 12 июня еще с 17 века) ни в том, что нашей команде грозят очень серьезные санкции
после матча греция-польша, кстати, наши болельщики отпиздили стюарда польского под стадионом, который даже не пытался отбиваться, а просто подошел и просил их отдать мяч, улетевший на трибуны (его болельщикам, если кто не знал, оставлять не разрешают, это общая практика по всему миру)
собственно, после этого инцидента, поляки, ненавидящие русских (справедливо, на самом деле, ненавидящие), получили еще больше заряда злобы (а они ссука агрессивные не меньше рюского бидла, они друг друга стоят), и теперь еще эта новость про марш 12 июня с флагами ссср к стадиону перед игрой.
ну неужели непонятно чем это закончится?
Болельщики по умолчанию быдло. Ты прав, здесь рюске и пшеки друг друга стоят. Хорошо что я не болею за русню, буду просто наблюдать за этой драмой.